要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

我觉得怀孕的前三个月好难熬啊

5789993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次,其中的伤心就不多说了,今年年初就开始备孕,10月份终于怀上了,可是,每天都好担心,过得小心翼翼的,肚子总会抽痛,乳房也很涨,一个人在家总是会瞎想,唉~真想一下子就到三个月,这样我也就踏实了。
姐妹们,你们也会肚子痛吗?我老怀疑自己是不是宫外孕,时间太短B超又看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:42 | 来自WAP
我前三个月、各种玩、爬山、逛街、我老公开车带我去旅游、反应重的时候呆在家里、日子过的挺快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:50
我去年胎停,我现在也是特别紧张小心,老是胡思乱想。。。很怕恶心反胃,但是又希望出现恶心,因为那样才知道宝宝在发育,我已经好多天没出去玩过啦,为了一切顺利的话,都是值得的。
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:56 | 来自WAP
You. 发表于 2013-10-18 09:42
<br/>我前三个月、各种玩、爬山、逛街、我老公开车带我去旅游、反应重的时候呆在家里、日子过的挺快的 ...
<br/><br/>真羡慕你,我这次是一万个小心,基本就是呆在家里
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:58 | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-18 09:50
<br/>我去年胎停,我现在也是特别紧张小心,老是胡思乱想。。。很怕恶心反胃,但是又希望出现恶心,因为那样才知 ...
<br/><br/>我也是啊,老觉得自己怎么都没什么反应,各种担心,想去医院验血,又想再坚持几天再去,真是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:02
寂寞单行道 发表于 2013-10-18 09:58
<br/>我也是啊,老觉得自己怎么都没什么反应,各种担心,想去医院验血,又想再坚持几天再去,真是纠结 ...
<br/><br/>我现在52天已经做了两次BC,2次验血了,过几天医生说去看看胎心胎芽。。每天早上起床看见肚子还是好平好平就有点纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:03
我从40天吐到现在了。。还没满3个月。。太难熬了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:36
ANNIE LAO 发表于 2013-10-18 10:02
<br/>我們都一起加油,寶寶們也加油^^相信現在付出的一定都值得,只要寶寶安好 ...
<br/><br/>恩,希望大家一切顺利~~~~抱抱~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:42 | 来自WAP
努力哦、我是孕65天、胸也是每天都胀、总是恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:48 | 来自WAP
我胎停过,现在也是各种担心,42天已经抽了第五次血了,今天抽血血流很慢,不知道这么频繁检查对不对,但是真的很担心。
点击查看全文