要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵的急性星人昨天去官方了

楼主: 小鸡瞪蘑菇
1257830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月20号姨妈,6号晚或者7号排卵,16号早早孕见水印,17号去医院验血,今早拿到报告,hcg 21.9,不知道是不是确定好孕,医生说我太心急了,让姨妈过后十天再去,天哪,还要等多久啊!
<br/>    另外,姐妹们测到白板不要灰心,也不要扔掉,收集起来,我就是把前几天的白板拿出来重新看的时候发现有印的,甚至翻出15号的白板能隐约看到灰印呢,加油,希望jms都能好孕!
<br/>
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
ccsd 发表于 2013-10-18 09:24
<br/>来沾沾好孕气~~我也是7号排卵的,昨天测的是大大的白板,今早没测
<br/><br/>白板不可怕,继续测,总会好孕的,加油哦
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
蜜糖包子 发表于 2013-10-18 09:25
<br/>你比我更牛啊。。。。我是受不了那个白板的刺激了。。。
<br/><br/>我已经被白板刺激很多回了,要有一颗大心脏啊,本来我觉得这个月自己太紧张了肯定怀不上的,看来还是有希望的,只要科学备孕,积极测试,宝宝都会来的
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
CHAN9 发表于 2013-10-18 09:33
<br/>楼主看到水印就去验血啦?你是用什么牌zzy。
<br/><br/>对啊,所以说我是急性子嘛!我zzy用的秀儿卡式的可以看到清楚的两道杠,万大夫的可以看到粉印,大卫就只有水印了
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
火中的叶子 发表于 2013-10-18 09:41
<br/>楼楼恭喜你,接好孕棒
<br/><br/>谢谢,传棒给你
<br/>
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
嬷嬷的影子 发表于 2013-10-18 09:46
<br/>我也是上个月20号的YM,貌似5号排卵,也就那天晚上试了一下。之前感觉希望还蛮大的,越等越失望,看似要坐 ...
<br/><br/>姨妈没来就有希望的,我五号晚上也A的,因为觉得6号可能会排卵,想让JZ先生等待与LZ小姐相遇,6号测到强阳,下午转弱,晚上A的,7号又补A了一下,所以具体不知道哪天中的。  所以亲可以多试几次,机会多点
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
yoonda 发表于 2013-10-18 10:24
<br/>同7号,不敢测,怕看到白板
<br/><br/>白板后面就是希望拉
点击查看全文
八级宝宝 |
小鸡瞪蘑菇 发表于 2013-10-18 10:44
<br/>对啊,所以说我是急性子嘛!我zzy用的秀儿卡式的可以看到清楚的两道杠,万大夫的可以看到粉印,大卫就只 ...
<br/><br/>我昨天用立秀ZZY有明显的水印,今天用大卫卡式白板。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接棒求好孕
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
CHAN9 发表于 2013-10-18 10:51
<br/>我昨天用立秀ZZY有明显的水印,今天用大卫卡式白板。
<br/><br/>大卫的比较不敏感呢,亲肯定是有了,恭喜哟
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小鸡瞪蘑菇 发表于 2013-10-18 11:06
<br/><br/><br/>大卫的比较不敏感呢,亲肯定是有了,恭喜哟
<br/>
希望真的可以,明天ym日,沾沾你的运气
点击查看全文