要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝五个多月,姐妹你们宝宝五个多月的时候也是这样吗?

1586634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝以前一直晚上睡觉都很好,每天七点多睡觉,到一点多才吃一顿奶又睡。这两天不知道他怎么了,七点多睡着了,八点多就哭闹,然后隔一阵子又哭一次。不知道他是怎么回事会睡着睡着就哭,我看过另外一个姐妹的贴子说宝宝准备出牙,牙痒所以会这样睡不好觉的?是真的吗,还是因为别的。有什么好方法可以让他睡个好觉?
另外一个问题,最近宝宝总是拉绿屎,不知道是不是肠胃不好。
还有一个问题,为什么宝宝的头总是那么多汗,晚上睡觉我都觉得冻(我盖的被子比他的厚),但他就头上冒汗,他是热,还是因为身体虚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:31 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-18 13:26
<br/>太小了。最少要八个月以后。而且要一种一种辅食加。他现在只能吃米粉和蛋黄
我家宝宝已经喝各种的粥弄成糊状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:32 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-10-18 09:20
<br/>哎,我家宝宝六个月,晚上也睡不好,起来哭闹。
唉,今天凌晨三点就醒来,一直到七点背着才睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:36 | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2013-10-18 13:31
<br/>我家宝宝已经喝各种的粥弄成糊状了
哦哦。但是前六个月最好不要吃荤的,宝宝肠胃不一定能接受哦,毕竟还没到六个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:41 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-18 13:36
<br/>哦哦。但是前六个月最好不要吃荤的,宝宝肠胃不一定能接受哦,毕竟还没到六个月
哦,就是吃素吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:55 | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2013-10-18 13:41
<br/>哦,就是吃素吗
嗯呢。七八个月在吃荤的。一种一种慢慢加就啥都可以吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:32
我眼睛都爆血丝了,也是五个多月时晚上突然不好好睡,熬,过了这几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:42
宝宝拉绿大便老人家说是懂事一次,汗多是身材虚,慢慢就会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:03 | 来自WAP
Angelasc 发表于 2013-10-18 16:32
<br/>我眼睛都爆血丝了,也是五个多月时晚上突然不好好睡,熬,过了这几天就好了。
大概几天呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:04 | 来自WAP
程程千金 发表于 2013-10-18 08:17
<br/>我家宝宝也是五个多月最近晚上经常醒,醒了就哭几声。
你家宝宝只是哭几声,我家的三点醒了就不睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:05 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-18 13:26
<br/>太小了。最少要八个月以后。而且要一种一种辅食加。他现在只能吃米粉和蛋黄
蛋黄可以天天吃吗
点击查看全文