要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕住院第10天。不断更新,日后参考。

楼主: 恋恋2010
1245018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,你们好,请你们帮我分析下。我的情况如下:
<br/>末次月经9•3,9•15排卵。9•26验血未怀孕,9•30出血(当时以为是月经,吃了红花逍遥片)。10.6出血基本结束,但小便后仍后粉色血迹,持续到10•11。
<br/>10.8试纸测到弱阳,10•9医院验血hcg181,孕酮⒋2,10.11hcg222,孕酮10。B超宫内外未见孕囊,子宫内膜11mm,右侧卵巢内见囊性暗区29乘22mm,盆腔积液19,输卵管增粗。怀疑宫外孕,当天住院。10•12hcg300,10•13阴超仍未见孕囊,右侧卵巢内见囊性暗区29乘22mm,盆腔积液22,子宫内膜11mm。10•14hcg259,10•16hcg152,10•17号阴超宫内外仍未见孕囊,子宫内膜7mm,右侧卵巢内见囊性暗区29乘22mm。盆腔积液30mm。
<br/>基本情况如下,到今天医生觉得宫外孕可能性比较小,但一个妇科主任一直坚持要我诊刮,我没同意。另外两个医生建议我观察治疗(这三个医生是同个科室的)。看hcg下来的情况和子宫内膜的变化。
<br/>有类似经历的姐妹帮我看一下。
<br/>
<br/>
<br/>10•18 hcg130,降得比较少。
<br/>
<br/>10•19 今天出血了,褐色,不多。。跟医生一说,她说出血反而是好事,是因为这样hcg会降下来吗?
<br/>
<br/>10•20hcg60•出现比昨天少。便后纸上有稍许褐色血。hcg100以下了,开始安心了。
<br/>
<br/>10•22hcg 20。批准出院了。其实降到130的时候我已经回家睡了,早上去医院报个到。医院里住着实在太••••••
<br/>
<br/>10•23 早上测试纸就只有水印了。但是下午睡了一觉醒来上厕所发现原来的褐色血变成红色了,马桶里有小颗粒的血块。晚上血开始多了。像是来月经似的,有谁知道怎么回事吗?
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:35
草根囡 发表于 2013-10-20 00:55
<br/>说明流产正在进行中了。医生没做错啥,我觉得你听她的比较好。
<br/><br/>我一直是按照医生说得在做的。就是对刮宫有恐惧感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:13
恋恋2010 发表于 2013-10-20 10:35
<br/>我一直是按照医生说得在做的。就是对刮宫有恐惧感。
<br/><br/>那就不刮呗 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:14
只要不宫外做手术就好
<br/>
<br/>MM 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:38 | 来自WAP
握手吧我九月27打的杀胚!HCG最高才318!现在在家休息呢!我是一名妇产医院的手术室护士当时知道宫外孕好纠结,每天看到的疾病居然发生在我身上!
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:56
逆风飞扬123 发表于 2013-10-22 12:38
<br/>握手吧我九月27打的杀胚!HCG最高才318!现在在家休息呢!我是一名妇产医院的手术室护士当时知道宫外孕好纠 ...
<br/><br/>你当时看到是在宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:47
逆风飞扬123 发表于 2013-10-22 12:38
<br/>握手吧我九月27打的杀胚!HCG最高才318!现在在家休息呢!我是一名妇产医院的手术室护士当时知道宫外孕好纠 ...
<br/><br/>哎 同情 抱抱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:41 | 来自WAP
恋恋2010 发表于 2013-10-23 20:56
<br/><br/><br/>你当时看到是在宫外吗?
看见了在右输卵管里刚发现才1厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:26
恋恋2010 发表于 2013-10-20 10:35
<br/>我一直是按照医生说得在做的。就是对刮宫有恐惧感。
<br/><br/>我就是宫外孕,医生建议刮宫,害怕宫内也有多余的卵泡(好像说是卵泡,我记得不清楚了),给我刮了然后做了化验,结果出来一切正常,说是没有什么绒毛,具体我没仔细研究。如果不刮害怕宫内有东西,影响下次怀孕!
点击查看全文
恋恋2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:24
爱的味道榴莲 发表于 2013-10-24 15:26
<br/>我就是宫外孕,医生建议刮宫,害怕宫内也有多余的卵泡(好像说是卵泡,我记得不清楚了),给我刮了然后做 ...
<br/><br/>我住院时医生给我的治疗方案就是保守治疗。如果hcg能自己降到正常最好,不能的话就是要刮宫,判断宫内外,如果在宫外就打针配合中药。我非常认可这种治疗方式,没有盲目给我用药。后来一个主任医生坚持让我刮宫的时候我去找我的主治医生,她建议我还可以再等等,没有到非刮宫不可的时候。有个年长的护士也这么说。
<br/>那个主任医生认为我宫内可能性大,刮宫的话能早点知道结果。
<br/>我最终还是坚持没刮
点击查看全文