要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天冷了,爱踢被子的宝贝们,宝妈们都给他们穿什么睡觉的啊?

2206828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气变冷了,晚上大家都是给宝宝穿什么睡觉的啊?

我试过给宝贝穿个睡袋睡觉,然后在上面盖一床薄被子,这样的优点是不用害怕宝贝把被子踢掉后着凉,可是缺点是穿了睡袋宝宝睡觉好像很不舒服,不能自由翻身,本来晚上醒的次数多,这下更频繁了

我不喜欢给宝宝晚上穿太多睡觉,只给他穿一件棉毛衫,下面一个尿不湿,但是晚上又怕宝宝踢掉被子着凉,宝妈们有好的办法吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:41
晚上穿一套秋衣秋裤+尿不湿哦..根据屋内气温给孩子盖哦.半小时检查下宝宝手脚温度,查不多就可以.
<br/>
<br/>不然要+-被子哦.准备薄中厚3条毯子em37宝宝睡觉很重要啊,长个长肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:55
亲爱的,有睡袋啊,就不怕她踢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:56 | 来自WAP
憨憨泡泡 发表于 2013-10-17 21:55
<br/>亲爱的,有睡袋啊,就不怕她踢了
睡袋他穿着不好翻身
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:10 | 来自WAP
我也想给宝宝买睡袋,就是不知道睡袋睡着舒服不,因为宝宝睡觉爱翻身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:17
要是不用睡袋,能只能室温调高点吧。
<br/>我家23度,睡觉里面一个短哈依,外面一个连体的,睡的很好。摸摸孩子露在外面的手和小脸,只要触觉温热就说明她不冷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:20
主要是我家宝贝还不会翻身呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:04
宝妈可以买个睡袋哦,我就买了一个很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:08 | 来自WAP
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-10-18 14:04
<br/>宝妈可以买个睡袋哦,我就买了一个很好用
睡袋有噢,就是穿着宝宝翻身很吃力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:35
一件长袖包屁衣,一个夏天的薄睡袋
点击查看全文