要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

宝宝,妈妈来接你回家了,一定要健康平安回来

楼主: 疯子910
1282820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月10曰,这天成了我一生的痛,一生的.悔恨,恨自己为什么不去死,为什么还活着,活着还有什么意义,我无法原谅自己的罪孽,却又不能死,宝宝,妈妈好想你,发疯的想,恨自己,恨所有的一切.......今年正月初一早上来月经我当时心里就有一种不好的预感,怎么新年第一天就见红啊?如果假如有如果那多好,一切的一切都不会上演,有时候我好希望你从未来过我的世界,那多好,那就没有悔恨,没有痛苦,没有泪水.现在的我只能在无边的痛苦里煎熬!
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:47 | 来自WAP
宝宝,妈妈等11月这次月经过干净后,医生给妈妈挂支原体的药后,下个月就接你回来,宝宝你会回来吗?宝宝你原谅妈妈了吗?,那我们约好12月见,妈妈等你,不要让妈妈等太久,这次妈妈一定好好守护你!
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:21 | 来自WAP
疯子910 发表于 2013-11-3 22:34
<br/>宝宝,妈妈今天又想你了,你在时妈妈没好好珍惜,不在了留给我锥心的痛,好恨自己,10月15曰来的第一次月经 ...
<br/><br/>今天我又打电话给医生了,我总是麻烦她真是不好意思,可我恨不得马上就怀上宝宝,她说月经来时就去挂治支原体的药,挂好就开始备孕,这该死的支原体,宝宝原谅妈妈,早点回来!
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:23 | 来自WAP
疯子910 发表于 2013-11-3 22:34
<br/>宝宝,妈妈今天又想你了,你在时妈妈没好好珍惜,不在了留给我锥心的痛,好恨自己,10月15曰来的第一次月经 ...
<br/><br/>今天我又打电话给医生了,我总是麻烦她真是不好意思,可我恨不得马上就怀上宝宝,她说月经来时就去挂治支原体的药,挂好就开始备孕,这该死的支原体,宝宝原谅妈妈,早点回来!大姨妈,快点来吧,我是如此想念你
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:05 | 来自WAP
明天去挂炎水了,可恶的支原体,下个月直接备孕了,宝宝下个月一定要健康平安回来,妈妈爱你!过十几天爸爸也要复查,保佑他还是阴性.
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:08
失去了才懂得珍惜!原谅妈妈.em25em25em25
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:25 | 来自WAP
两个医院的医生两种治法,一个大医院吃阿奇霉素十二天;一个小医院叫挂阿奇霉素5到7天和宫颈上西环素药;我到底该听谁的呢?好纠结的我!正是这种性格才会造成今天的结局,好恨自己!好想快点好起来,宝宝妈妈好想你,想想还是去挂炎水吧,虽然贵点,虽然烦点,但是可以缩短好几天,那跟你见面的曰子就接近些,明天还是去挂炎水,我不知道这两个月的每一天我是怎么过来的,自责,懊悔,行尸走肉一般.宝宝,回来吧!原来你在妈妈心中是如此的重要!!如果再给妈妈一次机会,妈妈会用生命来爱你
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:33 | 来自WAP
今天挂炎水第一天,宫颈也上药,先付三天的钱410,一星期800多,不知道挂完能不能转阴,不知道我下个月还能不能备孕,我接下来的命运又会怎样,我信命,“性格决定命运,胸怀决定未来“.路是我自己走的,我这种人就是活该,一切都是.自食其果,我怨谁呢?怨自己,恨自己.未来会怎样?我不知道,明天会如何?我又会不会做错?苍天啊,请给我正确的指导吧!
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:28 | 来自WAP
宝啊,妈妈又想你了!非常的想你了,偷偷的想你,恨自己!
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:00
em25em25em25宝宝,原谅妈妈!

点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:02
悔恨!恨自己!
点击查看全文