要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

宝宝,妈妈来接你回家了,一定要健康平安回来

1282120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月10曰,这天成了我一生的痛,一生的.悔恨,恨自己为什么不去死,为什么还活着,活着还有什么意义,我无法原谅自己的罪孽,却又不能死,宝宝,妈妈好想你,发疯的想,恨自己,恨所有的一切.......今年正月初一早上来月经我当时心里就有一种不好的预感,怎么新年第一天就见红啊?如果假如有如果那多好,一切的一切都不会上演,有时候我好希望你从未来过我的世界,那多好,那就没有悔恨,没有痛苦,没有泪水.现在的我只能在无边的痛苦里煎熬!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:09 | 来自WAP
抱抱楼主,诶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:18 | 来自WAP
不要自责了 每一个来这个板块发帖的姐妹 都是刚失去孩子的母亲 我们谁也不愿意经历这些伤痛 来我们群里聊聊把 都是八九月中后期引产的姐妹 希望我们能帮助你走出阴霾 虽然我们的伤痛还没有褪去 但是至少不孤单 抱抱 别再难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:19 | 来自WAP
q群号 194455753
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:35
今天第一次月经快没了,宝宝妈妈想你,好想每一次月经过后就开始备孕,可又怕有问题,我该怎么办呢?老天你为什么这么残忍!让我一步步走向深渊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:03 | 来自WAP
疯子910 发表于 2013-10-18 07:35
<br/>今天第一次月经快没了,宝宝妈妈想你,好想每一次月经过后就开始备孕,可又怕有问题,我该怎么办呢?老天你为什么这么残忍!让我一步步走向深渊!
楼主要好好调理身体,孩子才能快点来呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 11:48
楼主是什么情况呢?坚强点,曾经我也和你一样痛苦!
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:32 | 来自WAP
今天第一次月经干净了,到医院去查内膜8mm,内有一条状积液,本来医生要给我配点消炎药的,我跟医生说我急着备孕,医生就没配,说怀上了也没关系,这医生真好,以前我就到这家医院也许就不会失去你了宝宝.。宝宝,原谅妈妈,妈妈就来接你了,不管了,疯了,现在就开始备孕了,菩萨,宽恕弟子,保佑我能怀上,这次宝宝我只要你健健康康,平平安安,男女妈妈都爱,以前是妈妈错了,这次我一定要好好珍惜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:44
楼主是什么情况啊?多大没有的啊?宝妈,你真的要坚强,一次月经就接宝宝会不会太早了
点击查看全文
疯子910 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:34 | 来自WAP
宝宝,妈妈今天又想你了,你在时妈妈没好好珍惜,不在了留给我锥心的痛,好恨自己,10月15曰来的第一次月经,22号同房一次,24号查出衣原体阳性,我跟医生说下面总是不舒服,有点坠坠的痛,说不上来的感觉,同房时也不舒服,医生用手给我压了压又不痛,医生说这个月因为同房过怕怀孕不敢开支原体的药,要等下次月经干净后挂炎水,在宫颈上点药.,好后悔同房那次没避孕,不然不要等那么久,可以早点接回宝宝,这几天测早早孕都是白板,排卵试纸弱阳,等待的滋味是难熬的,这可恶的支原体,宝宝,妈妈好想早点接你回来,这次妈妈一定好好爱你,保护你,宝宝你早点回来,健健康康的回来,原谅妈妈!
点击查看全文