要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

封闭抗体治疗记录贴

3729178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远东治疗第一针,上午11:30注射完成,七针,除第一针没出血外,其他六针均有血渗出,出血很快凝固。下午17:00前后鼓包逐渐变小。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望好yun 发表于 2014-01-16 13:55
<br/>我昨天也去打了封闭抗体第一针,就打的时候痛,之后感觉没啥痛痒的反映,是不是没效果啊?
不会,每个人体质不一样,不在于痛或痒的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
小团子快回家 发表于 2014-1-16 14:09
<br/>不会,每个人体质不一样,不在于痛或痒的,祝好孕
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,那就安心了,希望会好孕,也祝你和你宝宝好运。
点击查看全文
希望好yun 发表于 2014-01-16 14:12
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢,那就安心了,希望会好孕,也祝你和你宝宝好运。
加油!都好孕!!
点击查看全文
希望好yun 发表于 2014-01-16 14:12
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢,那就安心了,希望会好孕,也祝你和你宝宝好运。
对了,提醒一下那个打针鼓起来的包千万别用手抓,吸收才好哦
点击查看全文
七级宝宝 |
小团子快回家 发表于 2014-1-16 14:21
<br/>对了,提醒一下那个打针鼓起来的包千万别用手抓,吸收才好哦
<br/><br/>谢谢, 昨天晚上开始痒了,我怀疑痒是被指甲摸过的原因,所以感觉你说的是对的,不在于痛或痒。
点击查看全文
十级宝宝 |
小团子快回家 发表于 2014-1-16 13:19
<br/>是在那里
<br/><br/>你在远东看的哪个医生?我之前在那里检查也是封闭抗体有问题~看了网上很多人说可以不以治疗
点击查看全文
雪888 发表于 2014-01-17 20:39
<br/><br/><br/>你在远东看的哪个医生?我之前在那里检查也是封闭抗体有问题~看了网上很多人说可以不以治疗
没固定医生,去了几次都是不同医生看的。
点击查看全文
十级宝宝 |
小团子快回家 发表于 2014-1-18 02:56
<br/>没固定医生,去了几次都是不同医生看的。
<br/><br/>em27这样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚打完第四针,也有点出血。
点击查看全文