要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10月6、7号pl,急性星人已经玩尿玩试纸快崩溃了,看图的JM帮忙分析下吧

楼主: 小鸡瞪蘑菇
998923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是排卵试纸 加深不明显啊

image.jpg image.jpg

这是早早孕试纸,那个单独的很清楚的是秀儿的早早孕,但是我用别的试纸确测不出来,有的是白板,有的是意念灰,真不知道怎么回事了,今天心急的去医院抽血了,明天拿报告,今晚又睡不着了,唉

image.jpg image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接你的好孕棒,我也要开奖了,希望能像你一样测到中队长
点击查看全文
二级宝宝 |
赶快明天去抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接棒,希望我也好孕
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
流年未醒 发表于 2013-10-17 16:45
<br/>这不是有了吗?恭喜,我和你一样 我还什么也没呢!
<br/><br/>总共测了七八次,只有一次清晰的双杠啊,别的都看不到呢
<br/>
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
回意很美 发表于 2013-10-17 16:54
<br/>晕。图片怎么不旋转下呢,呵呵,把图片旋转好了,再编辑下吧
<br/>
<br/>大家看点头晕呢,不过早孕有印就是有了,恭喜 ...
<br/><br/>已经旋转好了亲,下面还有几张倒的,不会删
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
羊宝宝洋洋 发表于 2013-10-17 17:09
<br/>最后那个卡型的是什么牌子的。超明显
<br/><br/>秀儿的,但是怕诈糊啊
点击查看全文
五级宝宝 |
跟楼主排卵期一样,不过我还是白板,想在就可验血了吗,还是再等等?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有印唉,恭喜哦!
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
songsong76 发表于 2013-10-17 21:51
<br/>跟楼主排卵期一样,不过我还是白板,想在就可验血了吗,还是再等等?
<br/><br/>我已经等不及了,今天就去验了,我前几天早早孕也是白板,昨天晚上把前几天的白板拿出来再研究研究的时候就发现有水印了,你也很有希望的哦
点击查看全文
小鸡瞪蘑菇 (楼主)
九级宝宝 |
sjwathena 发表于 2013-10-17 22:20
<br/>有印唉,恭喜哦!
<br/><br/>谢谢,希望不诈糊
点击查看全文