要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

例假推后第11天,怎么个情况?

楼主: 茉莉灬蜜茶
1117822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推后11天了,平时例假33天左右,有时会推后几天,9月6号来的例假,10.1-10.7Plsz都有阳,期间一直AA,现在已经推后11天了,可zzy白板,plsz弱阳,有粘稠白带,到底怎么情况啊?姐妹们给点意见吧
点击查看全文
茉莉灬蜜茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:36 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-10-17 16:29
<br/>我以前试过推迟半个月!没怀孕
我现在也不抱希望了,想着快点来YM,开始新一轮战斗吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:48 | 来自WAP
茉莉灬蜜茶 发表于 2013-10-17 16:25
<br/>咋办啊?是不是这个月排卵推后了?从9号以后一直没AA,我在考虑是不是要补办几次
我也不知道什么时候pl,推迟5天之后也一直没AA,想去医院验又怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:10
我是9.7月经,也推迟10天了,体温偏高20天了,最近也会有干呕,胸部有点刺痛,14号早上测试有淡淡的粉印,17号早上换了另一种便宜的测试笔,变成一杠了,都不知道什么情况了呢?明天再测试看下,还是一杠,就去验血HCG了,月经从没推迟过这样久的呢wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:54 | 来自WAP
茉莉灬蜜茶 发表于 2013-10-17 16:15
<br/>你推了几天了?有啥反应不?
我应该14号来,已经推了4天了,偶尔腹部疼一下,另外我体温昨天降了0.4度,但今天没继续降,和昨天温度一样,也不知是咋回事儿。不敢测ZZY,就一心等着去医院验血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:18 | 来自WAP
茉莉灬蜜茶 发表于 2013-10-17 16:03
<br/>我都推了11天了,都不知道什么时候排得卵了,平常例假前一周开始RF胀痛,这次除了有点涨以外都没什么感觉,这几天分泌物还特别多,也不知道怎么回事
我也是。哎。不知道神马情况。今天到现在还没来
点击查看全文
茉莉灬蜜茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:24 | 来自WAP
zxyaaaan 发表于 2013-10-17 16:48
<br/>我也不知道什么时候pl,推迟5天之后也一直没AA,想去医院验又怕失望
哎,别灰心,咱们都会好孕的!
点击查看全文
茉莉灬蜜茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:26 | 来自WAP
彩虹99 发表于 2013-10-17 17:10
<br/>我是9.7月经,也推迟10天了,体温偏高20天了,最近也会有干呕,胸部有点刺痛,14号早上测试有淡淡的粉印,17号早上换了另一种便宜的测试笔,变成一杠了,都不知道什么情况了呢?明天再测试看下,还是一杠,就去验血HCG了,月经从没推迟过这样久的呢
有时我也有点恶心,不是很厉害,胸部一按才疼,小腹也是一抽抽的,测Zzy什么也没有,自己排卵日子也找不上,不知道咋办了
点击查看全文
茉莉灬蜜茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:28 | 来自WAP
彩虹99 发表于 2013-10-17 17:10
<br/>我是9.7月经,也推迟10天了,体温偏高20天了,最近也会有干呕,胸部有点刺痛,14号早上测试有淡淡的粉印,17号早上换了另一种便宜的测试笔,变成一杠了,都不知道什么情况了呢?明天再测试看下,还是一杠,就去验血HCG了,月经从没推迟过这样久的呢
你都测到有双杠了,估计是好孕的,放心吧,祝福你哦〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:21
9月11日大姨妈  周期应是30-31天  推迟了7-8天   没有测  没有任何症状   平静的等待  看谁先来
点击查看全文
茉莉灬蜜茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:39 | 来自WAP
Devon313 发表于 2013-10-18 15:21
<br/>9月11日大姨妈  周期应是30-31天  推迟了7-8天   没有测  没有任何症状   平静的等待  看谁先来
额。。。我还在等待中,祝福你,希望我们都好孕!
点击查看全文