要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

你们的娃都由谁来带?

楼主: qicai
1400325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人生了孩子就以孩子为中心,希望天天都能见着自己的孩子,看到TA的一举一动。看到TA从爬到走的那一刻!孩子在自己身边是最快乐的事。

可又有多少人可以做到把孩子带身边一起生活,又可以自己一边工作的,多少母亲为了工作而暂时的放弃了自己亲自带孩子的任务,把这个任务交给了某个人去做。孩子的心慢慢和自己疏远,当久别过后,孩子见到自己日想夜想的妈妈,看到妈妈回到家那一刻的眼神是怎么样的。有多少人为了孩子得到更好的教育在努力的工作,为了更好的生活在没日没夜的操劳着。当妈不容易。

我的孩子是放老家让婆婆带着,婆婆带娃我还是比较放心的,因为我在家乡呆了个半年,让她和婆婆一起相处,在家乡待的时候,我摆摊跑市集,傍晚才能回到家。为了孩子,我必须有份收入,所以我选择了摆摊。一直没做过生意的我,既然也有胆去跑市集。跑了三个月,发现没什么钱赚,因为我是小摊,加上我交通工具不方便。只能转移地方去摆。我想到了广东,但孩子不能带身边,因为找货源的时候谁帮我带。所以到现在我还没回家去看我孩子。我希望能赶紧在广东立足,有一定的收入了就把宝宝和婆婆公公一起接来广东。这是我目前的愿望,呵呵。现在货源是找到了,但还是需要找客源。我现在做外贸童装,是原单的。需要的联系我哈。呵呵,顺看有多少人像我一样把宝宝留给婆婆带,自己和老公在外打拼的。

单选投票, 共有 17 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:03
我们家奶奶、外婆、保姆都带过了,现在是外婆在带,孩子从没离开过我们。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:04
婆婆帮忙带,我们下班了自己带。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:04
婆婆帮忙带,我们下班了自己带。
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:52
彼此de依恋 发表于 2013-10-17 15:41
<br/>还有更多的选择吗?我宝宝从出生开始,节假日我和我妈一起带,平时,白天婆婆带,下午两三点,妈妈丢掉店里 ...
<br/><br/>呵呵,我忘记打个其他选项了。像你这样挺好的呀,天天都能见到宝宝,羡慕S了。
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:53
丽舍橙红 发表于 2013-10-18 09:54
<br/>自己带的,很幸苦
<br/><br/>确实如此。如果连三餐都要你负责的话那就更辛苦了。一个人带宝宝偶尔也会很烦躁的。不过可以天天喝宝宝待在一起那是很幸福的事!
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:55
龙宝宝的宝宝 发表于 2013-10-18 09:11
<br/>现在在婆婆家自己带,等上班了打算婆婆带
<br/><br/>呵呵,既可以上班,又可以见到宝宝。你的也是龙宝宝。幸福哦!
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:57
顺顺的妈咪 发表于 2013-10-17 21:21
<br/>木有我的选项啊
<br/>我是我妈到我家来帮我带的 呵呵 我爸在外地工作 而且房子刚装修不适宜居住
<br/>我妈一个人在我 ...
<br/><br/>抱歉哈,我忘记加多个其他选择了,你是个孝顺的MM,现在有些年轻人嫁人了就很少搭理自己妈妈了。宝宝有人帮忙带就不会那么累了/
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:14
怎么没有宝宝的爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈一起带的选项?
<br/>
<br/>我们三家离的的很近,月子在婆婆家,满月回了妈妈家,之后就两边跑。我上班后是白天公公婆婆带,晚上我们自己带,周末我爸妈带。
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:19
80后准妈咪 发表于 2013-10-17 20:02
<br/>目前是自己和宝爸带,白天我带,宝爸下班了他带;不过年后我要上班了孩子得让婆婆帮带,每个月付点生活费回 ...
<br/><br/>最好是自己可以上班,晚上回到家又可以见到宝宝 。让你婆婆出来帮你带孩子。
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:21
"Emilia﹑ 发表于 2013-10-17 19:55
<br/>跟你一样。。。。
<br/><br/>羡慕呀。现在这个社会要孩子不会要的太多,大多数是一两个孩子,条件允许,和可以陪伴孩子身边,看着宝宝成长是最幸福的事!
点击查看全文