要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

五号排卵,是中了还是咋呼?

1247533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15,16号晚用艾秀早孕笔都测到印,是中了还是咋呼啊?请教姐

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:30 | 来自WAP
接棒!为什么我测不到!!!呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:35
第一个备孕月,上个月姨妈22号来,3号排卵,量过几次体温,最高37.3度,并且手心也一直烫到可以烤肉。今天第14天了,姨妈继续没来,各种zzy白板 。
<br/>但这都不是偶想投诉的啊!!!!!
<br/>从第十一天开始,各种强烈姨妈感一一不是痛,是垂坠感,感觉要来了,结果是透明不多的白带,又或者放个P就缓解了,一天几次,休息一下,保暖够,姨妈老人家就消停一会儿。
<br/>我从来不这样啊,要来前最多一天有赶脚啊,而且不带这么折磨人的啊!!!
<br/>ym啊,我的亲亲ym啊,你干脆点行吗?如果hy了倒也罢了,再不舒服偶都忍了,但是白板啊,既然不让我如愿,不如让我舒坦点过日子啊!!!
<br/>还有期间各种水印和诈胡啊
<br/>一一JM注意了,没注意超过MAX线的伤不起啊,眼花的伤不起啊!
<br/>吃了玛特纳,不知道有没有影响啊,以前吃了两个月叶酸,YM各种延迟,各种量少。
<br/>有没有和我一样的啊,结个伴不孤单啊。
点击查看全文
Luano (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:39 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-10-17 15:30
<br/>接棒!为什么我测不到!!!呜
<br/><br/>担心咋呼啊、伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:42
xmfish 发表于 2013-10-17 15:35
<br/>第一个备孕月,上个月姨妈22号来,3号排卵,量过几次体温,最高37.3度,并且手心也一直烫到可以烤肉。今天 ...
<br/><br/>我和你差不多,体温也没有降,YM感超强,ZZY依旧白板。。。等吧,我是5号PL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:50
xmfish 发表于 2013-10-17 15:35
<br/>第一个备孕月,上个月姨妈22号来,3号排卵,量过几次体温,最高37.3度,并且手心也一直烫到可以烤肉。今天 ...
<br/><br/>你和我一样哦,姨妈和宝宝倒是来一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:56
毛毛静静 发表于 2013-10-17 15:50
<br/>你和我一样哦,姨妈和宝宝倒是来一样啊!
<br/><br/>总算找到大部队了,我还以为只有我一个,姨妈感跟来阿姨一样,4天啊4天啊,一直上厕所,一直三不五时上床去靠一下才会有所好转,我姨妈挺正常的啊!!!
<br/>偶一般来那一天有赶脚,后面就米有了,最多是犯困睡觉。
<br/>要说推迟,也不至于连着4天姨妈感啊。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:58
Alian艾宝 发表于 2013-10-17 15:42
<br/>我和你差不多,体温也没有降,YM感超强,ZZY依旧白板。。。等吧,我是5号PL ...
<br/><br/>你好多了,你5号滴,偶3号滴,估计没有戏了,有些人说是16、7天才测出来,我权当安慰吧。
<br/>妹妹要加油哦,你滴大大的有戏。em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:01
明天继续测,有加深就是好孕!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:28
xmfish 发表于 2013-10-17 15:58
<br/>你好多了,你5号滴,偶3号滴,估计没有戏了,有些人说是16、7天才测出来,我权当安慰吧。
<br/>妹妹要加油哦, ...
<br/><br/>你有四天YM感 估计也挺好的。。。。。坚持!不要放弃
点击查看全文