要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

促卵泡生成素偏高27.1,卵巢早衰

楼主: 手留余香
来自WAP |举报
13720357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到激素六项和染色体结果了,染色体正常,促卵泡生成素偏高太多,医生说这是卵巢早衰,不可逆转的,如果升到40就基本闭经了,不会有生育了,听的我都懵了,我上半年查过是19也是偏高,怀上了后来又流产了,也许就是这个原因所以导致流产的。一路上手机上网查了查,卵巢早衰的危害太可怕了,会性欲下降,会容颜衰老,一切生理机能就和五十岁的人一样,真不敢想象,心里觉得特别特别对不起我老公,要个孩子怎么这么难,还得了这么可怕的病,内心要崩溃了!
点击查看全文
手留余香 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
丫丫和丫丫噢 发表于 2013-11-05 17:16
<br/>亲、你把卵巢大小发给我看哈!你再去查个卵泡!如果卵泡有还在排的话就自己怀孕试试
我要两个月中药才能试孕,不然不安全,B超图一会电脑上再发给你
点击查看全文
手留余香 (楼主)
总会好运 发表于 2013-11-05 03:55
<br/>卵泡刺激素FSH      28.1
<br/>
<br/>黄体生成素LH         17.6睾酮12
<br/>
<br/>雌二醇E2               42
<br/>
<br/>催乳素PRL             10
<br/>
<br/>孕酮PRG              0.19
<br/>我也卵巢早衰,医生说希望不大 我整夜不能睡,不知道还有什么号办法吗
我的27.1,你在哪里看的,怎么会没有办法呢,你看有个姐妹30多吃中药都降下来了,我也在吃中药,积极治疗,你换个好一点的中医帮你调理一下就会好的,别灰心哈,我去看中医那个医生一直鼓励我呢,
点击查看全文
一级宝宝 |
我fsh高达58,但是有月经卵巢大小也正常医生说早衰了,我才25岁,我不相信,要给自己信心一定能好孕加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
丫丫和丫丫噢 发表于 2013-10-27 17:48
<br/>我吃了两个月,医生说已经好了,让我多调理下就行了!
放屁,医生说你早衰就早衰啦,担心什么哦,又不是降不下来。有人从100多针灸加中药硬是给调回去了,早衰不可逆哈哈,癌症还不可逆呢,哈哈。
点击查看全文
露露爱吃吃88 发表于 2013-11-13 15:33
<br/>我fsh高达58,但是有月经卵巢大小也正常医生说早衰了,我才25岁,我不相信,要给自己信心一定能好孕加油
放心吧,调的下来的,调下来了到时候把单子甩医生脸上哈哈
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是卵巢早衰, 21号以卵, 只取了一个, 今天听胚胎结果,只配了一个4级胚胎, 连冷冻的标准都不够,交了一千元养囊,3-7天有结果,,之前看中医,FSH高, 说没有关系,不要只看数字, 开了N多钱的中药,, 经常是10-12副就是800-1000元,,现在想想,真是应该早点去做试管的,,,
点击查看全文
一级宝宝 |
我FSH 一度不稳定, 前年都是10多-11点多, 今年9月份11点多, 10月份突然跑到44 ,  那个月本来要取卵的,结果FSH高取消了
点击查看全文
我也是早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
手留余香 发表于 2013-10-18 13:43
<br/>你老婆现在怎么样了?怀上了吗?做的试管吗
<br/><br/>没有卵泡啊。。。上次取了一个,里面是空心的。
点击查看全文
手留余香 (楼主)
你现在怎么样了
点击查看全文