要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

促卵泡生成素偏高27.1,卵巢早衰

楼主: 手留余香
来自WAP |举报
13719357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到激素六项和染色体结果了,染色体正常,促卵泡生成素偏高太多,医生说这是卵巢早衰,不可逆转的,如果升到40就基本闭经了,不会有生育了,听的我都懵了,我上半年查过是19也是偏高,怀上了后来又流产了,也许就是这个原因所以导致流产的。一路上手机上网查了查,卵巢早衰的危害太可怕了,会性欲下降,会容颜衰老,一切生理机能就和五十岁的人一样,真不敢想象,心里觉得特别特别对不起我老公,要个孩子怎么这么难,还得了这么可怕的病,内心要崩溃了!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是55天胎停,之后复查性激素六项,雌二醇才15,促卵泡生成素9.71吧. 医生一看说我的激素水平和老太太一样.
<br/>
<br/>开了人胎盘片和坤泰胶囊,还有雌二醇片和孕酮片建立人工周期.
<br/>吃了一个月以后,现在复查,雌二醇涨到57了,促卵泡生成素好像变化不太大.医生又开了人胎盘片和坤泰胶囊在吃.
点击查看全文
手留余香 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
国猪猪 发表于 2013-10-23 13:31
<br/>我是55天胎停,之后复查性激素六项,雌二醇才15,促卵泡生成素9.71吧. 医生一看说我的激素水平和老太太一样.
<br/>
<br/>开了人胎盘片和坤泰胶囊,还有雌二醇片和孕酮片建立人工周期.
<br/>吃了一个月以后,现在复查,雌二醇涨到57了,促卵泡生成素好像变化不太大.医生又开了人胎盘片和坤泰胶囊在吃.
我昨天去复查了促卵泡生成素,还没拿结果,上次是月经第五天查的,不是很准,但我知道肯定是高的,刚开了中药,月经干净了吃,我之前输卵管粘连吃中药好了,所以这次还是选择中医
点击查看全文
手留余香 (楼主)
丫丫和丫丫噢 发表于 2013-10-21 11:37
<br/>亲!我的激素和你的一样!咱们能聊聊吗?
你在吃什么药呢,我打算中药
点击查看全文
手留余香 (楼主)
fusung 发表于 2013-10-21 08:51
<br/><br/><br/>这个药,你吃了有用没啊?好的话,我也买来吃吃啊 。。。
我不想吃,决定中药治疗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我一直都吃的中药,效果还比较好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我上个月月经第三天测的10.5…别的值都正常,甲状腺那什么T3T4也正常…医生说卵巢功能下降…但是诊断是月经失调…我今年初怀孕9周停育了,不知道和这个是否有关.流产完月经都很准,量也可以。就上个月一下推迟了5天。就去测了,就是FSH高了…医生让我吃3个月雌二醇建人工周期,我没吃.找中医了,中医看了单子开了药,我自己查了下,都是些补肾健脾胃的,没有特别的药。不知道行不行,这个月排卵推迟了5天,估计月经也要推5天…这次来月经再测,如果没有好就换中医!对了,我在吃紫河车粉,就是胎盘晒干直接磨成的粉,我娘家的中医说胎盘片效果不好,直接去找这种粉吃…我吃了快一个月了,效果等下次报告出来再看
点击查看全文
六级宝宝 |
我的也是啊,咋办啊,吃中药能调理吗
点击查看全文
手留余香 (楼主)
丫丫和丫丫噢 发表于 2013-10-24 08:36
<br/>我一直都吃的中药,效果还比较好
吃了多久了?降下来了吗
点击查看全文
手留余香 (楼主)
楚楚小乖乖 发表于 2013-10-25 09:59
<br/>...
吃了好来告诉我们一声哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我吃了两个月,医生说已经好了,让我多调理下就行了!
点击查看全文