要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

28周的小肚子!

楼主: No.1′囡
1133127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26哎!每天婆婆都在关注我的小肚子!看着别人家儿媳7个月的肚子再看看我的就开始操心!开始这个汤那个肉的补! image.jpg image.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:49 | 来自WAP
终于看到有个28周的小肚子。我22周这样,也是还没显肚子-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:50
我现在都和你差不多呢,累呢,不过我觉得只要孩子大小符合就好!
点击查看全文
No.1′囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:53
微雨燕双飞22 发表于 2013-10-17 14:49
<br/>终于看到有个28周的小肚子。我22周这样,也是还没显肚子-_-||
<br/><br/>估计你家人也比较的着急吧
点击查看全文
No.1′囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:55
summer16 发表于 2013-10-17 14:50
<br/>我现在都和你差不多呢,累呢,不过我觉得只要孩子大小符合就好!
<br/><br/>恩!虽然肚子不大但腰蛮疼的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:16 | 来自WAP
No.1′囡 发表于 2013-10-17 14:55
<br/><br/><br/>恩!虽然肚子不大但腰蛮疼的!
我现在26+,和你肚子差不多,这个帖子真让人欣慰!我孕期B超做得很勤,宝宝一直符合孕周,估算的体重也正常,我自己的体重也没过百。即使这样,还是很担心,肚子太小完全没有成就感和孕感。现在也是补得厉害,虽然腹围没有明显变大,但近期的一个明显变化是肚子开始变得紧凑起来了,不是宫缩那种一阵阵的发紧,而是整体变得越来越紧凑,可能是宝宝长大了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:28
你这个肚型只有我四个月的大小,我每次还是早上空腹拍的,吃了东西后,肚子会明显增大wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:29
我估计长到28周也跟你差不多呢,宝宝不小就好了啊,要那么多赘肉干嘛,再说后期是吃一点点就容易长很胖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:38
确实太小了em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:30 | 来自WAP
我讨厌我婆婆  什么都不会做给我吃  自己也是寒酸死了  烦躁!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:52 | 来自WAP
额……你确定各项检查正常不?肚子看上去很小的样子……
点击查看全文