要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大家都来说说唐筛结果看男女准吗

楼主: love兔子6125
1264917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

昨天刚去做了唐筛,全部低危通过,其中HCG值为0.72,,AFP值为1.04,头顶径是3.9厘米,股骨长是2.3厘米,有人说从这个能看出男女,大家都来说说准吗,纯属娱乐一下,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:16
不是汗库克 发表于 2013-10-17 16:14
<br/>两项都大于一是男宝
<br/><br/>哦,原来是我看错了,一直以为是女儿还开心了好久呢~真是汗颜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:18
suifengluhua 发表于 2013-10-17 16:16
<br/>哦,原来是我看错了,一直以为是女儿还开心了好久呢~真是汗颜啊!
<br/><br/>女儿儿子都要开心哦~~em32
点击查看全文
love兔子6125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:44
suifengluhua 发表于 2013-10-17 16:16
<br/>哦,原来是我看错了,一直以为是女儿还开心了好久呢~真是汗颜啊!
<br/><br/>哈哈,无论女儿儿子都是自己的宝啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:42
唐筛的数值忘记了,但是双顶径与股骨的差距我大概的记得,孕早期的时候只相差1.5,孕中期到晚期每次BC都是差2以上,生了个男宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:49
せ夭ル 发表于 2013-10-18 20:42
<br/>唐筛的数值忘记了,但是双顶径与股骨的差距我大概的记得,孕早期的时候只相差1.5,孕中期到晚期每次BC都是 ...
<br/><br/>你家宝宝真可爱,我这个属于孕中期的数值呢,呵呵,相差1.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:03
娱乐一下没关系的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:20
love兔子6125 发表于 2013-10-19 10:49
<br/>你家宝宝真可爱,我这个属于孕中期的数值呢,呵呵,相差1.6
<br/><br/>谢谢对小鱼的夸奖呢,这个数值吧,纯属娱乐的哈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:04
せ夭ル 发表于 2013-10-19 20:20
<br/>谢谢对小鱼的夸奖呢,这个数值吧,纯属娱乐的哈~~
<br/><br/>wgx开心
点击查看全文