要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停症状]

询问有胎心后胎停而且没有胎停症状的妈妈们

27996072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我觉得最吓人的是8周有胎心以后,孕吐也在吐,肚子也不疼,也不出血,然后12周才发现胎停的。

我想请问这种情况的妈妈,是不是一开始都吃黄体酮的?

所以其实胎停了以后,也会继续吐?

是不是这样子?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一直有孕吐停胎了的也好多。 很多人停胎还在孕吐。 所以这个也说不好。 下次怀孕,全程保胎了。。 你这个需要黄体酮到十四五周才行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:46
一直有孕吐停胎了的也好多。
<br/>很多人停胎还在孕吐。
<br/>所以这个也说不好。
<br/>下次怀孕,全程保胎了。。
<br/>你这个需要黄体酮到十四五周才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:57 | 来自WAP
我一直都没吃、八周有胎心胎芽、十二周流血后去医院说已经胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:59 | 来自WAP
我从第五周吃黄体酮,八周胎停,也是无症状,个人认为还是保胎不及时,再有宝宝就要早早保胎了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:07
是的,我当时也是这样的,我一直觉得宝宝好好的在我肚子里呢,有一天就想去做个B超看看,结果说是没胎心,当时就懵了,我说我一直吐的可厉害呀,不可能的。大夫说:那是心理作用!真心不知道是什么情况,结果等了三周,确定已经没有胎心,就流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:22
我7周和8周BC也有胎心,7周开始有呕心,但一次都没吐过,人家都说吐得越厉害宝宝越健康的。到9周+呕心反应减轻,到11周+BC发现胎停于9周+,期间没有肚子痛,但试过在8周+的时候有两次褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:34 | 来自WAP
。七周有胎心,孕吐非常厉害,之后孕吐减轻,担心就去bc,(结果八周还可见微弱胎心,九周复查完全胎停,到现在马上来第三次月经了,想三次月经后备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:45 | 来自WAP
我一直以为有了胎心就可以放心了呢,一直胸很疼,没想过世界上会有胎停这种事,我已经胎停流产一周了,还是总感觉恶心呢,可能是心里作用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:26
一直有恶心的感觉  但是一直没吐出来
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:08 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-17 14:22
<br/>一直有孕吐停胎了的也好多。
<br/>很多人停胎还在孕吐。
<br/>所以这个也说不好。
<br/>下次怀孕,全程保胎了。。
<br/>你这个需要黄体酮到十四五周才行。
我这个什么?我只是做个调查。。。我没有吃黄体酮,我还是希望自然而然的。
点击查看全文