要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,讨论下有没有姨妈推迟,没有怀孕,基础体温却一直持续高温的?

楼主: a396054021
1848617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,讨论下有没有姨妈推迟,没有怀孕,基础体温却一直持续高温的?

因为我月经不太准,这个月都高温15天了,大姨妈却没来,连测几天ZZY也还是白板?

我弄不准是怀孕了?还是月经推迟了,可是为什么却还能持续高温呢?

弄的我一天神经兮兮的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:48
楼主继续观察,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:51
a396054021 发表于 2013-10-17 15:43
<br/>恩恩, 我知道了,先等等,过几天再看,不行再喝药。
<br/><br/>可能排卵推迟了吧,或者看你体温象好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:53
哎,我也是,不过没有LZ那么高温,不过也比排卵前高出0.4-0.5了,过了姨妈日2天了
点击查看全文
a396054021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:05
yllisten 发表于 2013-10-17 15:53
<br/>哎,我也是,不过没有LZ那么高温,不过也比排卵前高出0.4-0.5了,过了姨妈日2天了 ...
<br/><br/>看你的体温走势也很好哦。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:10
天天包里装着姨妈巾时刻准备着呢,偏偏什么感觉都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:16
LZ别着急,排卵后12到16天来例假都是正常的,也有可能是排卵推迟了,从体温看有点像是是5号或者9号排,不过体温只是个参考O(∩_∩)O~,亲现在的体温走势很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:29
看看我这体温,我现在痘痘搞不清楚自己哪天排卵了~wgx纠结
点击查看全文
a396054021 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:44
大力瘦瘦 发表于 2013-10-17 16:29
<br/>看看我这体温,我现在痘痘搞不清楚自己哪天排卵了~
<br/><br/>应该是2号吧,因为你是3号升温的,
<br/>
点击查看全文