要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月11-12排卵的姐妹们请进

楼主: 不孕不育VIP
1296533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月28 ,10月7号开始监卵,12号b超显示已排卵,11,12号都有AA,11号开始体温一直在升高。这几天排卵试纸一直两道杠。ZZY白板。
备孕大半年了,期待好孕能降临!

同期排卵的姐们儿你们情况如何?
求传递正能量!

吃补佳乐 达夫通 阿司匹林 维E 爱乐维 中药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:28
也是12号排卵的,报道一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:48
11号排的,在纠结等待中。plsz粉印zzy白板wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:06
我也是这两天排的,家里没有ZZY试纸,只测了PLSZ,都是浅浅的粉印,期待我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:17 | 来自WAP
我是12号晚上到13号排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:54
我排卵试纸有粉印,也就是弱弱阳,不知有戏不,但是今天早上体温有所下降。纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:20
末次是27号   一般28天周期   11号左右排卵的样子   这两天胸一碰就疼   以前快来姨妈的话   也就一天左右就没事儿了   这次都疼了好几天了   不知道有没有戏   这都备孕第三个月了   一直测体温  目前还在36.8左右晃呢wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:56
我末次月经9月27日,月经干净了我就开始PLSZ测试,手机上的软件提示我10号排卵,但是试纸测试11日早上8点强阳,10日晚和11日晚都有功课,其他时间本着2天一次进行,到现在没啥症状,胸痛,RT痛什么的都没有,说实话这症状,特在意的时候感觉所有症状都有,不在意的时候啥都没有。
<br/>
<br/>从8月底还开始吃了中药调理,我刚开始以为不管用,吃了一个月月经一点不痛了,而且也不会觉得腰酸,我老公说我明显有精神这几天,说不为要孩子,以后也坚持吃,省的我难受,不过我看这个中医特意嘱咐我不许吃西药,不能吃生冷的东西,还有红糖水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:41 | 来自WAP
美德花园 发表于 2013-10-20 12:54
<br/>我排卵试纸有粉印,也就是弱弱阳,不知有戏不,但是今天早上体温有所下降。纠结。 ...
<br/><br/>我也是连着两天都粉印,没有明显加深,很纠结啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:16
我今天降温了,没戏了。
<br/>好伤心!wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:17
奶是一碰就疼,哎,想怀个娃好难。wgx黑眼圈
点击查看全文