要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后家里养了只笨狗,没有打疫苗,被舔了,怎么办啊?

4404987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了,在怀孕2个多月的时候吧,父母家里养了一只小笨狗,没有打过任何疫苗,养在院子里,我在楼上住,一般很少接触到,看到它也不碰它,但是它经常会跑过来舔我的袜子、鞋子、裤子等衣服,听说可以传染弓形虫,好怕啊,怀孕一个多月的时候去检查过呈阴性,还用再去检查吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:38 | 来自WAP
知道你怀孕吗?还养狗!你离他远点!很多病菌!最好把狗狗送人!这样你不就不用担心了
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:40
maoai1220 发表于 2013-10-17 10:38
<br/>知道你怀孕吗?还养狗!你离他远点!很多病菌!最好把狗狗送人!这样你不就不用担心了 ...
<br/><br/>哎,一言难尽啊,可是之前被它舔过衣服啊,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:52
别碰他便便就没事,舔一下没关系洗洗手不就行了,你太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:54 | 来自WAP
没关系的,舔一下不会得工形虫的,除非你接触了它的粪便并吃进肚子里。而且狗也不是工形虫的终极宿主,猫才是!就算家里养狗也没什么,少放出去,少抱它,多给他洗澡。我就养了只可爱的小泰迪,它的粪便都是老公处理的,老公不在我也会带一次性手套处理。狗狗没大家说的那么吓人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:00
我家也养了只西施,经常抱,其实人家国外都说没关系的,只要不碰到粪便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:03 | 来自WAP
没事的 不用担心 多注意点 添完你你快去洗洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:05 | 来自WAP
。。看来你对弓型虫怎么传染不大了解。我从怀孕到现在38周狗一直在养着。说白了只要不吃狗舔过的东西不吃狗屎就不会传染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:09
貌似狗粑粑里也没有弓形虫吧 一般在狗肉里 粪便主要指猫的 不要太担心 我家也有狗狗 以前看过一个专家说的 一般没有什么临床症状 不要担心自己感染了弓形虫 症状一般指感冒症状 淋巴结肿大什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:10 | 来自WAP
为什么对狗有那么多误解?只要不生吃狗肉,喝狗血,根本不能染上弓形虫!狗狗传染给你弓形虫的机率还没有你吃牛羊肉来的机率大!
点击查看全文