要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

今天是人授第17天了,好忐忑

楼主: lywyl
2320638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新人,第一次发帖,我是输卵管一侧粘连一侧不畅,医生建议我做人授的,10月1号做的,今天第17天了,上个月是14号来的月经,现在还没来,不知道怀上没,不敢测,因为11号12号测的都是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:50
不要担心了,肯定是怀孕了。恭喜恭喜,只要第二条有印,就没问题。赶紧去官方验证吧
点击查看全文
lywyl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:53 | 来自WAP
彩虹岛 发表于 2013-10-17 13:50
<br/>不要担心了,肯定是怀孕了。恭喜恭喜,只要第二条有印,就没问题。赶紧去官方验证吧 ...
<br/><br/>明天早上我自己再测一次,如果还是两道印我下午就去医院,我都想好了,真的确定怀孕那天我一定要哭一场,释放这几年压抑的情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:26
shmily2226 发表于 2013-10-17 11:24
<br/>亲爱的你和我的情况完全一样啊。。。我五号做的,四号排卵。还没测。你可以测啦! ...
<br/><br/>测了,仅仅是很用力看上去是一道印或许是我想象的,也或许是HCG的原因,总之我现在肚子难受,大姨妈估计是快来啦。姐妹测了吗?怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:30 | 来自WAP
应该是怀孕了,不过提醒你爱爱后,咖啡,保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:29 | 来自WAP
大尾巴『兔』 发表于 2013-10-17 14:26
<br/><br/><br/>测了,仅仅是很用力看上去是一道印或许是我想象的,也或许是HCG的原因,总之我现在肚子难受,大姨妈估计是快来啦。姐妹测了吗?怎么样啊
我觉得你有戏!大姨妈感是症状之一!
点击查看全文
lywyl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:54 | 来自WAP
shmily2226 发表于 2013-10-17 15:29
<br/>我觉得你有戏!大姨妈感是症状之一!
<br/><br/>嗯,我前两天也有要来大姨妈的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:38
lywyl 发表于 2013-10-17 15:54
<br/>嗯,我前两天也有要来大姨妈的感觉
<br/><br/>亲爱的 我估计和你不一样啊 因为我这大姨妈感持续一周了 最近快到月经期啦 今天格外难受 再就是我今天都13天了居然还是白板 绝望了 真希望像你一样 好羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:48
shmily2226 发表于 2013-10-17 15:29
<br/>我觉得你有戏!大姨妈感是症状之一!
<br/><br/>明天后天估计就会有答案了,明天不来大姨妈,后天就该去医院验血了,医生是让我两周后回去验血,其实我也怕像他们说的那样,验完血大姨妈就来啦。今天开始喝红糖水了,伺候大姨妈的到来,为下一次做好准备吧,我该做好最坏的打算不是吗?怕自己太失望。哎!咱俩一起努力,相信老天会眷顾我们的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:00
15号就可以开奖了 测到双线就八九不离十了 快去医院抽血确认吧 恭喜你啊 接棒啦 我准备做第二次人授了 今天促排第6天 期待好孕
点击查看全文
lywyl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:55 | 来自WAP
大尾巴『兔』 发表于 2013-10-17 16:38
<br/>亲爱的 我估计和你不一样啊 因为我这大姨妈感持续一周了 最近快到月经期啦 今天格外难受 再就是我今天都1 ...
<br/><br/>我是10月1号做的人授,3号去医院查了已经排了,所以我也不知道1号到3号是哪一天排的,我12号和13号测的也是白板,今天第17天才测出淡淡的第二道印。别灰心
点击查看全文