要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是不是咋胡呀?

楼主: andresszhou
860027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的,今天是第十天,早上测的 20131017_072449.jpg ,但是明天是大姨妈日了,不知道是不是咋胡呀?前两天测的PLSZ一直是很浅很浅的水印还是灰印的,今天早上明显的粉色了,但还不是阳更不是强阳,测了一个大卫的ZZY,貌似只是灰印很浅很浅,说是意念都可以的那种浅,测了这个卡式的就是可以清楚的看到粉印,姐妹们帮我分析下会不会是咋胡呀,好忐忑呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:36 | 来自WAP
写错了,周期28天。例假准时。恭喜你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:36 | 来自WAP
恭喜楼主啊,看样子是好孕了没错!
<br/>我也是7号排卵,昨天测plsz还只是灰印,今早放弃了就没测,楼主昨天测了plsz吗?是什么样的?
点击查看全文
andresszhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:38
springpala 发表于 2013-10-17 08:28
<br/>这么明显应该不是咋呼而且棒子都明确有水印
<br/>恭喜楼主,我也要接棒!
<br/><br/>如果好孕,绝对传棒给姐妹们,我们大家都早日宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:40
蓝雨lily 发表于 2013-10-17 08:35
<br/>亲,我和你一样。7、8之间排卵,今天用大卫测到浅浅浅粉印了,也怕咋呼。不过我姨妈日是22的。一般都很准时 ...
<br/><br/>我也是怕咋胡,怕是大姨妈要来了对这个有影响,所以会测出粉印,我应该是明天的大姨妈,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:41
阳光灿烂620 发表于 2013-10-17 08:36
<br/>恭喜楼主啊,看样子是好孕了没错!
<br/>我也是7号排卵,昨天测plsz还只是灰印,今早放弃了就没测,楼主昨天测了 ...
<br/><br/>MM别放弃,我昨天、前天、大前天都是灰印,就是刚刚能看出印子的那种,今天PLSZ才能看出粉色了,你的说不定是儿子显得慢,祝好孕哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 08:41
排卵第6天了。。。昨晚梦到自己测ZZY有粉印。。。。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:42
言岩妈 发表于 2013-10-17 08:41
<br/>排卵第6天了。。。昨晚梦到自己测ZZY有粉印。。。。呵呵
<br/><br/>祝MM梦想成真,我前几天连着两天做梦梦到自己生了个女儿,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:43 | 来自WAP
andresszhou 发表于 2013-10-17 08:40
<br/><br/><br/>我也是怕咋胡,怕是大姨妈要来了对这个有影响,所以会测出粉印,我应该是明天的大姨妈,希望我们都好孕
恩,祈祷吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:57 | 来自WAP
andresszhou 发表于 2013-10-17 08:41
<br/>MM别放弃,我昨天、前天、大前天都是灰印,就是刚刚能看出印子的那种,今天PLSZ才能看出粉色了,你的说不 ...
<br/><br/>谢谢亲,给了我很大的信心,实在这周期不行下周期再努力。祝福亲生一个健康可爱的孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:59
阳光灿烂620 发表于 2013-10-17 08:57
<br/>谢谢亲,给了我很大的信心,实在这周期不行下周期再努力。祝福亲生一个健康可爱的孩子! ...
<br/><br/>谢谢MM,我们都会的,加油em35
点击查看全文