要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹,有没有用plsz测早孕白板,zzy却能测出,好孕的?

楼主: 平步鞋业
来自WAP |举报
97759233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7 8号排卵,15号开始上午10点多测plsz,是淡淡的水印。今天凌晨4点多起来上厕所,又手贱的测了张plsz,大白板,唉…有没有姐妹plsz测不出,zzy却能测出的?还有plsz测早孕,应该什么时间测?唉…一用试纸就觉得紧张又高兴,一测完了就失望…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
平步鞋业 发表于 2013-10-17 08:05
<br/>嗯嗯,呵呵。恭喜了,一定是好孕了。接你的好孕,也给我信心。希望宝宝都会健健康康的到来。
其实我也没信心的,但坚持测吧,别的女人都能做妈妈,总不至于就落下我们的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也想问这个问题 8号排卵 昨天测plsz水印 都没勇气测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
plsz基本是阳,zzy就能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么我排卵试纸强阳三天了,早早孕还是大白板?末经9月16日,姐妹们,我还有希望吗?
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ellayan 发表于 2013-10-17 08:11
<br/>其实我也没信心的,但坚持测吧,别的女人都能做妈妈,总不至于就落下我们的
嗯,一起加油^0^
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
加油201310 发表于 2013-10-17 08:13
<br/>我也想问这个问题 8号排卵 昨天测plsz水印 都没勇气测zzy
一会去多买点zzy,我准备不相信plsz了
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
琳琳爱闹 发表于 2013-10-17 08:37
<br/>为什么我排卵试纸强阳三天了,早早孕还是大白板?末经9月16日,姐妹们,我还有希望吗?
都说plsz强阳就很多希望了,继续测zzy吧。一定会好孕的。真羡慕你有强阳…
点击查看全文
平步鞋业 (楼主)
月亮烤地瓜 发表于 2013-10-17 08:23
<br/>plsz基本是阳,zzy就能测出来了
就没有plsz测不出,但是zzy能测出的姐妹吗?那我真就没有希望了…
点击查看全文
四级宝宝 |
按照官方给的解释,plsz测的是lh,zzy测hcg,为了不让zzy受到LH的干扰,有专门的设计屏蔽掉LH,所以zzy只对hcg有反应。但plsz没有相关屏蔽hcg的设计,所以hcg和LH都同样能使plsz阳性。从这个角度来看,你说的plsz测不到,zzy能测到是不可能出现的。虽然有点打击,但这个是以前看大卫官网介绍的。
<br/>
<br/>只要月经不来就有希望,加油!大家都会好孕,然后又健康宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 |
加油201310 发表于 2013-10-17 08:13
<br/>我也想问这个问题 8号排卵 昨天测plsz水印 都没勇气测zzy
<br/><br/>一样的,昨天测plsz水印……
点击查看全文