要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要跟老公离婚,他不同意,还各种报复

3691375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚是我要提的,结婚这一年多以来,他从未好好挣过一分钱,总是满口谎言,今年五月刚生完宝宝,以为他会好好挣钱养家,没想到一个月骗一个月,没去上班骗我们去上班,第一次发工资说被财务弄丢,这个月一起发,等到这个月又说车带钱都被偷了,孩子出生到现在,他没出钱为她买过一罐奶粉一片尿布。又不断从我这骗钱出去。
早上我登他q,查到他跟一女的聊天记录,谎话连篇,说我要他50万赡养费,孩子做了亲子鉴定不是他的,又问那女的愿不愿意嫁给他。被我知道后,又给我手机乱定增值业务,导致今天直接停机,电话也被他设置呼叫转移到他手机,刚才还有脸在那抵赖。
该怎么做才能跟他离婚?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 23:47
离婚趁早,趁孩子什么都不懂时候离婚
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 00:17 | 来自WAP
。。。。奇葩无处不在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 05:18 | 来自WAP
momiloveyou 发表于 2013-10-17 22:41
<br/>真是什么人都有啊( ⊙ o ⊙ )!建议楼主协议不成,就搜集点证据法院离吧;即使损失一些也要尽早离开他,你和宝宝可以早点开始新的生活,不然这种贱男没脸没皮,你怎么摆脱的掉。。。
他现在到处跟网上人聊天,说我跟别人跑才离婚的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 05:19 | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2013-10-17 23:07
<br/><br/><br/>分居两年就可以了。这有什么难的。难的是下定决心离开。可能你现在还是为了孩子,想给孩子一个完整的家,再坚强的女人都是在这一关失败的,我曾经也是这样过,但是等到小孩两岁多一点,我真的下定了这个决心。
现在,已经意识到为了孩子趁早离了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 06:44 | 来自WAP
跟着这种老爸孩子以后不定会被影响成什么样,千万别心软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 07:19 | 来自WAP
轻哼,浅唱… 发表于 2013-10-18 06:44
<br/>跟着这种老爸孩子以后不定会被影响成什么样,千万别心软
所有的不舍都被他的所作所为摧毁了,我现在只想快点跟他再也没有一点关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:31 | 来自WAP
这男的祸害人间,你收集证据起诉离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:31 | 来自WAP
分居半年就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 07:35
这样的男的都有啊,离,不带一点稀罕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:34
楼主谈恋爱时瞎了眼哦,这样的男人一辈子也改不了的.
点击查看全文