要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哎 怀孕真难

楼主: “一一一”
1081628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经快半年了 肚皮也没动静同事比我结婚晚的都怀孕了 没结婚的也怀孕了这到底是因为什么。我时刻在问自己是犯了什么错。有什么罪吗。 老天要这样对我。难道我真的不能有一个孩子吗?每天看着同事们的娃娃,也不敢靠近,觉得都差人一等,哎,怀孕怎么这么难,有时想想离婚算了,但是又不舍得老公,啊啊啊啊啊,真想死

点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:56
RosMoom 发表于 2013-10-16 21:49
<br/>楼主要调整好心态,和老公坚持锻炼身体,健康作息和饮食。宝宝自然会悄悄的来。 ...
<br/><br/>好的,谢谢您,听你的放松心情
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:57
RosMoom 发表于 2013-10-16 21:49
<br/>楼主要调整好心态,和老公坚持锻炼身体,健康作息和饮食。宝宝自然会悄悄的来。 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,听你的放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:58
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 21:54
<br/>楼主,不要把怀孕当作生活的重心,在没孩子的时候你们就享受二人世界,多出去看看电影,旅旅游,这是那些有 ...
<br/><br/>就是的啊,我也快结婚两年了,不过我们一直没有备孕的计划,我和LG都是喜欢旅行的人,没事就出去玩,快活的很,周围那些一结婚就生娃的可羡慕死我们了。他们都后悔没享受到生活就步入了带娃的艰苦旅程,嘻嘻
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:59
熊熊LOVE 发表于 2013-10-16 21:52
<br/>别给自己压力,心态最重要,宝宝自然而然的就来了!加油!
<br/><br/>嗯,加油,慢慢等待
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:00
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 21:54
<br/>楼主,不要把怀孕当作生活的重心,在没孩子的时候你们就享受二人世界,多出去看看电影,旅旅游,这是那些有 ...
<br/><br/>好的,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:09 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-10-16 21:58
<br/><br/><br/>就是的啊,我也快结婚两年了,不过我们一直没有备孕的计划,我和LG都是喜欢旅行的人,没事就出去玩,快活的很,周围那些一结婚就生娃的可羡慕死我们了。他们都后悔没享受到生活就步入了带娃的艰苦旅程,嘻嘻
我也是玩够了才想生娃的,然后就很羡慕那些意外怀孕的,我老公就说我:要是哪也没玩就让你你生孩子你就该不乐意了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-16 22:18
签名被屏蔽
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:24
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 22:09
<br/>我也是玩够了才想生娃的,然后就很羡慕那些意外怀孕的,我老公就说我:要是哪也没玩就让你你生孩子你就该不 ...
<br/><br/>你老公真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:27
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 22:09
<br/>我也是玩够了才想生娃的,然后就很羡慕那些意外怀孕的,我老公就说我:要是哪也没玩就让你你生孩子你就该不 ...
<br/><br/>哈哈,所以人都是矛盾的。不过我还是比较喜欢结婚后先享受二人世界的生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:27
楼主不要着急,我都7年多了,都没怀过孕,而且还没有查出有问题,属于不明原因的。
点击查看全文