要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哎 怀孕真难

1070128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经快半年了 肚皮也没动静同事比我结婚晚的都怀孕了 没结婚的也怀孕了这到底是因为什么。我时刻在问自己是犯了什么错。有什么罪吗。 老天要这样对我。难道我真的不能有一个孩子吗?每天看着同事们的娃娃,也不敢靠近,觉得都差人一等,哎,怀孕怎么这么难,有时想想离婚算了,但是又不舍得老公,啊啊啊啊啊,真想死

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:49
楼主要调整好心态,和老公坚持锻炼身体,健康作息和饮食。宝宝自然会悄悄的来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:50
才半年,别灰心,有人结婚两年才有孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:52 | 来自WAP
别给自己压力,心态最重要,宝宝自然而然的就来了!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:54 | 来自WAP
楼主,不要把怀孕当作生活的重心,在没孩子的时候你们就享受二人世界,多出去看看电影,旅旅游,这是那些有孩子的夫妇不能轻易得来的,我有半年多都在想着要孩子结果也没要上,心情很沮丧,后来想开了反倒怀上了,虽然现在的结果不是很好,我胎停了,不过一切从头再来,等我养好了我要先去旅个游,不管长途短途的都好,宝宝会在不知不觉中向我们靠近的,我们一起加油
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:54
青青sunny 发表于 2013-10-16 21:50
<br/>才半年,别灰心,有人结婚两年才有孩子的。
<br/><br/>谢谢您,主要是吃药啥的都没管用,心情也紧张,老是放松不下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:55 | 来自WAP
理解理解,我都两年没怀上了,天天也烦,
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:56
RosMoom 发表于 2013-10-16 21:49
<br/>楼主要调整好心态,和老公坚持锻炼身体,健康作息和饮食。宝宝自然会悄悄的来。 ...
<br/><br/>好的,谢谢您,听你的放松心情
点击查看全文
“一一一” (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:56
<br/>楼主要调整好心态,和老公坚持锻炼身体,健康作息和饮食。宝宝自然会悄悄的来。 ...
点击查看全文
“一一一” (楼主)
点击查看全文