要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

求胎动啊!!

1328823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周+3天了,还没有明显的胎动,只有肠子咕噜咕噜和冒泡的感觉。不是说男宝胎动早么,肿么一点没体现在我身上!而且我食欲一般,也不喜欢吃肉,只喜欢酸的和甜的〜 好期待胎动啊!!宝宝你动一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-10-16 22:04:49婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-16 22:00<br/>传染给我吧!太期待了〜<br/>人家都说怀儿子不爱动,不知道真的假的,我的也有楼主的情况,咕噜咕噜的。那也是胎动的一种。
各种说法都有,但还是因人而异吧!我是男女无所谓,只要一胎,都是唯一!健康就好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-16 22:00 好羡慕你哦!我三个月出头的时候只会偶尔跳两下,现在是根本没感觉啊!奇了个怪了〜就算是女宝人家也都动了 ...
<br/><br/>好动的宝宝会把肚子踢花的,以后都会花花的,还是不要的,我还没见过肚子比我花的呢,我是整个肚子都花了,连医生们都惊讶了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孩子他麻麻 发表于 2013-10-17 09:27
<br/>好动的宝宝会把肚子踢花的,以后都会花花的,还是不要的,我还没见过肚子比我花的呢,我是整个肚子都花了 ...
<br/><br/>我也是,从屁股到腰再到肚子,都是花的,特别难看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的宝宝也是每天都咕噜咕噜,没太大胎动,孩子还小,你能希望他有多大动静啊,男孩胎动都很平和的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小草莓妈 发表于 2013-10-17 09:44
<br/>我的宝宝也是每天都咕噜咕噜,没太大胎动,孩子还小,你能希望他有多大动静啊,男孩胎动都很平和的。 ...
<br/><br/>我只是想感受胎动的幸福感啊!这样就可以和它互动了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
孩子他麻麻 发表于 2013-10-17 09:27
<br/>好动的宝宝会把肚子踢花的,以后都会花花的,还是不要的,我还没见过肚子比我花的呢,我是整个肚子都花了 ...
<br/><br/>你说的好像有点道理,我妈妈怀我的时候我特别能踢,我妈妈一直以为是男孩,结果我妈妈的肚子也是花到不行,可以用宇宙无敌花来形容!这么说我还得感谢我的宝宝,从来没折腾过我啊!怀孕到现在就正常人一样,不吐不恶心,也没变化,就肚子突了一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我第一胎。16周就动了,动的业频繁,现在22周了快,都能看到肚皮动。晚上睡觉拍拍肚子,他会回应的,很搞笑。
点击查看全文
一个强一个弱 发表于 2013-10-17 10:37:27我第一胎。16周就动了,动的业频繁,现在22周了快,都能看到肚皮动。晚上睡觉拍拍肚子,他会回应的,很搞笑。
传染给我〜太期待了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
预产期3.14,只偶尔感觉到里面一跳一跳,还没有拳打脚踢,期待ing。
点击查看全文
马拉糕小朋友 发表于 2013-10-20 10:37:51预产期3.14,只偶尔感觉到里面一跳一跳,还没有拳打脚踢,期待ing。
我的开始动啦!肚皮能明显看到跳,跳了好一会呢,用手摸肚子会感觉到鼓小包!估计你也快了!加油!
点击查看全文