要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

求胎动啊!!

1328423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周+3天了,还没有明显的胎动,只有肠子咕噜咕噜和冒泡的感觉。不是说男宝胎动早么,肿么一点没体现在我身上!而且我食欲一般,也不喜欢吃肉,只喜欢酸的和甜的〜 好期待胎动啊!!宝宝你动一下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是啊!我儿子三个月出头就开始有胎动了,你儿子可能比较老实,这样才好呢,我儿子把我的肚子踢得花花的,丑死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的15周已经有胎动了,今天刚BC回来。二胎了可能感觉的早一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孩子他麻麻 发表于 2013-10-16 21:29:54是啊!我儿子三个月出头就开始有胎动了,你儿子可能比较老实,这样才好呢,我儿子把我的肚子踢得花花的,丑死了。
好羡慕你哦!我三个月出头的时候只会偶尔跳两下,现在是根本没感觉啊!奇了个怪了〜就算是女宝人家也都动了!555
点击查看全文
猫儿姐姐。 发表于 2013-10-16 21:34:09我的15周已经有胎动了,今天刚BC回来。二胎了可能感觉的早一点。
传染给我吧!太期待了〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-16 22:00
<br/>传染给我吧!太期待了〜
<br/><br/>人家都说怀儿子不爱动,不知道真的假的,我的也有楼主的情况,咕噜咕噜的。那也是胎动的一种。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我用手摸著肚子就可以感覺到,不摸就沒什麽感覺
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是十八周加几天!现在胎动好明显!有时肚皮都会动!
点击查看全文
宁静一夏 发表于 2013-10-16 22:59:57我也是十八周加几天!现在胎动好明显!有时肚皮都会动!
请问亲几周啦?我也期待肚皮动的感觉啊!
点击查看全文
sophie4444 发表于 2013-10-16 22:37:05我用手摸著肚子就可以感覺到,不摸就沒什麽感覺
我现在手摸也感觉不到〜但是做B超医生说他很好动,奇怪〜
点击查看全文