要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

试纸让我快崩溃了,ZZY白板,PLSZ强阳转弱,白带拉丝两次,是怎么个情况。

楼主: 丶︵朵eR丶
1848121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,9•17的YJ,我算的是十一左右排卵,但一直没测过PLSZ,1号发现有淡淡出血,我想不会是排卵出血吧,就安排晚上功课了一次。那之后PP特别多。之后到9号,开始有反应,先是有一天快下班时突然腹痛,过了一会儿就好了,之后就是特别累,嗜睡,而且饿得特别快。12号开始验ZZY一直大白板,后来改验PLSZ,PLSZ12、13号都是弱阳,14号晚上突然秒显强阳,15号晚上依然强阳,但没前一天显色快,今天再测直接又弱阳了。
姐妹们,我这到底是排卵了还是怀孕但要生化了呢?如果是排卵但我明天就又是姨妈日了啊,难道是生化?拜托明白的姐妹能帮我看看这是怎么回事。

PS:今天(17日)发现白带拉丝,非常明显,这是我这个月第二次出现这种情况了,难道我真的是再次排卵吗?除了排卵,其他时候也会出现白带拉丝么?
点击查看全文
丶︵朵eR丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-16 21:34
<br/>不全纵的姐妹抱抱你,我连生化都没来过呢,唉,从来都是白板,纵膈其实没事的,不要当成负担,容 ...
<br/><br/>抱抱,希望我们都能尽早好孕,顺利到生产。
点击查看全文
丶︵朵eR丶 (楼主)
qianmian1225 发表于 2013-10-16 21:34
<br/>我觉得是排卵,亲太着急了,所以排卵推迟了,今晚赶紧A
<br/><br/>谢谢亲,老公今晚不在家,估计这个月是没希望了,只能等下个月再说了。em81
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
丶︵朵eR丶 (楼主)
qianmian1225 发表于 2013-10-16 21:34
<br/>我觉得是排卵,亲太着急了,所以排卵推迟了,今晚赶紧A
<br/><br/>刚刚老公回来做了功课,不管怎样有一线希望也要试一下。
点击查看全文
丶︵朵eR丶 (楼主)
可爱泽泽 发表于 2013-10-16 22:24
<br/>继续努力就中了
<br/><br/>谢谢亲,但愿能早点好孕。
点击查看全文
丶︵朵eR丶 (楼主)
CHAN9 发表于 2013-10-16 21:25
<br/>不要管那么多.A一次说不定中
<br/><br/>刚A了,但愿能中。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
丶︵朵eR丶 发表于 2013-10-16 21:16
<br/>有没有人能帮帮我,哭,是不是又要生化了。为什么总是生化。为什么想要个孩子这么这么难,我还是完全纵隔子 ...
<br/><br/>怎么可能生化,你不是早孕没有测出来吗,排卵试纸有时候不准的,有很多就是这样,后面一样来月经,早孕没有测出来,可能就是才排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
丶︵朵eR丶 发表于 2013-10-16 22:04
<br/>我好担心是因为纵隔造成的生化,医生说手术却又怕,因为毕竟只有70%的成功率,不知道该怎么办才 ...
<br/><br/>你去大医院做纵膈手术啊,很多人都好了,不过我想做手术,医生都建议我别做,因为还没生过宝宝,而且我也不是很严重的隔,但是我妈这边很多全纵也顺利生宝宝了,你别急,生化是胚胎质量不好,优胜劣汰。
点击查看全文
丶︵朵eR丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱笑的妤 发表于 2013-10-16 21:00
<br/>直接测zzy啊!明天我也是姨妈日,不过我放弃了,坐等
<br/><br/>ZZY一直是大白板。
点击查看全文
丶︵朵eR丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-17 08:33
<br/>你去大医院做纵膈手术啊,很多人都好了,不过我想做手术,医生都建议我别做,因为还没生过宝宝,而且我也 ...
<br/><br/>谢谢你,我也是想先自己怀看看,毕竟手术多少都会有风险,但愿我也能顺利怀孕生下宝宝。
点击查看全文