要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

流产、宫外孕后半年备孕,同经历类似的姐妹们共勉

楼主: 彷小小
1297512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历说出来有点血泪史的感觉,更添些许愤怒和无奈~

85年生,12年4月新婚,7月确认早孕33天,孕酮20hcg269,补充口服黄体酮等待确认宫内,孕43天阴道流血,医院B超现实宫内外无孕囊宫内积液孕酮39,医院诊断自然流产开出消炎药缩宫药等回家修养~8天后复查B超竟然显示宫内胚胎囊有心血管搏动了,医生觉得之前自然流产诊断不全,让我们选择保胎或人流,换了医院再查胎囊不太好而且之前药物对胎儿有较大影响建议不要,我们还年轻就同意医生人流了,并且与之前医院打官司胜诉但经济赔偿很少,法律认为43天胚囊还不是生命~
       我们没有过多追求赔偿只想快点走出这段不愉快的经历,可谁知噩梦还未结束。
       12年1月29日早孕31天,孕酮15hcg287,医生不给吃黄体酮等待确认宫内,可33天阴道见粉红液体,无腹痛,坚持43天孕酮降到5,hcg翻倍良好3000多,B超什么也看不到,医生给吃黄体酮但不排除宫外孕,50天入院观察B超显示左侧附件包块,51天入手术室后又推出来了hcg2万多了担心宫内也有,53天决定还是手术,腹腔镜左侧输卵管峡部开窗取胚,2天出院,一切恢复良好,月经周期正常量有点少,一个月后复查正常吃利热祛湿的中药四个月,现在停药一个月备孕,每个月都有去复查都说正常,医生说手术过程中两侧输卵管外观看起来没有炎症和粘连,宫外孕可能与我之前流产没有恢复好有关~主建议我直接受孕,不要做输卵管检查,他说每个人情况不同,三个月后没怀孕再找他,我的情况他觉得正常怀孕没问题~
       现在我备孕第二个月了,希望类似经历的姐妹们交流经验互相打气,希望我们都宫内好孕~

点击查看全文
彷小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 08:41 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-10-19 07:19
<br/>请问楼主现在好孕了没?还有当时你自然流产没有腹痛吗?
现在备孕第二个月刚来月经,当时流血肚子不痛,就是有点来月经那种感觉~其实只是先兆流产,太没经验了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:44
我也宫外孕的 但不信切除输卵管 现在2个月不到,希望也会好运
点击查看全文
彷小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:29 | 来自WAP
^o^じ☆v 发表于 2013-10-20 14:44
<br/>我也宫外孕的 但不信切除输卵管 现在2个月不到,希望也会好运
那一起加油<br/>
点击查看全文