要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

流产、宫外孕后半年备孕,同经历类似的姐妹们共勉

1296612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历说出来有点血泪史的感觉,更添些许愤怒和无奈~

85年生,12年4月新婚,7月确认早孕33天,孕酮20hcg269,补充口服黄体酮等待确认宫内,孕43天阴道流血,医院B超现实宫内外无孕囊宫内积液孕酮39,医院诊断自然流产开出消炎药缩宫药等回家修养~8天后复查B超竟然显示宫内胚胎囊有心血管搏动了,医生觉得之前自然流产诊断不全,让我们选择保胎或人流,换了医院再查胎囊不太好而且之前药物对胎儿有较大影响建议不要,我们还年轻就同意医生人流了,并且与之前医院打官司胜诉但经济赔偿很少,法律认为43天胚囊还不是生命~
       我们没有过多追求赔偿只想快点走出这段不愉快的经历,可谁知噩梦还未结束。
       12年1月29日早孕31天,孕酮15hcg287,医生不给吃黄体酮等待确认宫内,可33天阴道见粉红液体,无腹痛,坚持43天孕酮降到5,hcg翻倍良好3000多,B超什么也看不到,医生给吃黄体酮但不排除宫外孕,50天入院观察B超显示左侧附件包块,51天入手术室后又推出来了hcg2万多了担心宫内也有,53天决定还是手术,腹腔镜左侧输卵管峡部开窗取胚,2天出院,一切恢复良好,月经周期正常量有点少,一个月后复查正常吃利热祛湿的中药四个月,现在停药一个月备孕,每个月都有去复查都说正常,医生说手术过程中两侧输卵管外观看起来没有炎症和粘连,宫外孕可能与我之前流产没有恢复好有关~主建议我直接受孕,不要做输卵管检查,他说每个人情况不同,三个月后没怀孕再找他,我的情况他觉得正常怀孕没问题~
       现在我备孕第二个月了,希望类似经历的姐妹们交流经验互相打气,希望我们都宫内好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:31
左右宫外过,5月手术后备孕三个月没中!努力中、、、!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:33 | 来自WAP
<br/><br/>一起努力吧,希望我们快快好孕呀!亲,直接试孕吗?但是是否担心患侧再次宫外啊?我担心,所以现在都避开患侧试孕。
点击查看全文
彷小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 00:35 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2013-10-16 22:33
<br/> 本帖最后由 我要我快乐 于 2013-10-16 22:35 编辑 <br/><br/>一起努力吧,希望我们快快好孕呀!亲,直接试孕吗?但是是否担心患侧再次宫外啊?我担心,所以现在都避开患侧试孕。
我也提出过监测排卵避开患测,可医生说作用不大反而增加心理负担,因为输卵管在腹腔就象两个手臂一样到处摆动,并不是绝对的左侧卵巢排卵就是左侧输卵管抓住卵子~右侧抓左侧左侧抓右侧也是可能的,就象手臂一样道理~而且他说我的左侧在输卵管峡部手术不大可能再经过它怀孕了~可能每个人情况不同,放松心情合理饮食运动,我们一定会好孕的~
点击查看全文
彷小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:48 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-10-16 22:31
<br/>左右宫外过,5月手术后备孕三个月没中!努力中、、、!加油!
我们一起努力~饮食运动合理,我们一定会好孕的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:34
彷小小 发表于 2013-10-17 09:48
<br/>我们一起努力~饮食运动合理,我们一定会好孕的~
<br/><br/>俺一直努力、、、!孩子一定会有的,时间的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 01:35 | 来自WAP
我也是85的牛牛,也是去年人流过,今年2月宫外孕开窗取胚术,上月开始备孕,希望我们都快快宫内好孕!楼主,一起加油哦
点击查看全文
彷小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 08:50 | 来自WAP
小奇奇乖 发表于 2013-10-18 01:35
<br/>我也是85的牛牛,也是去年人流过,今年2月宫外孕开窗取胚术,上月开始备孕,希望我们都快快宫内好孕!楼主,一起加油哦
好相似的经历啊,那我们一起加油,我决定也采取论坛jm的方法跳绳啦~还有自磨黑豆浆,一起努力有个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:42 | 来自WAP
彷小小 发表于 2013-10-18 08:50
<br/>好相似的经历啊,那我们一起加油,我决定也采取论坛jm的方法跳绳啦~还有自磨黑豆浆,一起努力有个健康宝宝
恩恩,我喝的黄豆,没见过黑豆。。。加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:19 | 来自WAP
请问楼主现在好孕了没?还有当时你自然流产没有腹痛吗?
点击查看全文