要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求救,宝宝猛吐奶

851215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来刚满月每次才吃30ml,就很瘦了,很恨自己不能给宝宝好的母乳,只能混合喂养,今天晚上吃了奶粉,奶瓶还没放下就猛吐,吓傻我了,本来,家里天气有冷,把衣服脱了,就抱被窝里了,看着都揪心,对不起宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:53
吃多了、吃的太急、大哭过喂奶、连续几顿没拍出嗝攒了很多气、或者奶嘴口太大都会造成吐奶,我们家一共吐了不到十次吧,大概三个半月以后胃发育好了就不用拍嗝了,不会吐奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:56
偶尔也很正常的,我家宝宝也出现过,可能是奶上火的原因吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:50
正常的,我们那时候吐奶完全是喷射状,有时候还从鼻孔里出来呢,等孩子长大些就会好的。
<br/>宝妈就是要注意不要让宝宝呛着了,引发肺炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:29
排嗝了吗   我婆婆懒  拍几下不出来嗝就说我孩儿没嗝就放下   每次肯定过一会儿就吐奶  
<br/>
<br/>开始我不知道  那天发现我给孩儿围得小纱布她给扔了  我拿起来洗才发现早上新换的纱布上湿透了   后来那次她放下孩子就出去了  我又抱起来自己拍嗝   刚好她进来看见了  再之后就不偷懒了  喂完奶一定给拍嗝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:37 | 来自WAP
你赶紧带孩子去还的儿童医院看看'很可能是幽门肥肿'我孩子那会也是'
点击查看全文