要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

宝妈们,双胞胎推车买没买啊?买的什么牌子的,给点意见~~~

楼主: 糖果梦梦
1762525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个多月了,准备6个月以后开始慢慢采购东西了。

宝妈们有什么好双胞胎推车推荐的吗? 我最近在淘宝就看上两款。

一款是法国Noukie's双胞胎婴儿手推车 双向前后平躺超kolcarft

一款是美国kolcraft

我觉得前后坐,比并排坐的好。 淘宝的买家说法国的比美国这款好。 我也在纠结。还想看看有没有其他的好推车~~~

你们买的啥牌子啊?
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:02 | 来自WAP
newbeginin 发表于 2013-10-20 01:44
<br/>我在美国买了第二种才人民币一千多
我也有亲戚在美国,可能帮我买。不知道运费多少?而且说美国这款轮子没第一款好,所以我也不确定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:40
我买的法国款,真心不好用.座位过于倾斜,躺着,做着,孩子都往下出溜.还特别沉
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:42
demi_fan 发表于 2013-11-7 10:40
<br/>我买的法国款,真心不好用.座位过于倾斜,躺着,做着,孩子都往下出溜.还特别沉 ...
<br/><br/>心碎,我已经买好放车库了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 12:05
梦梦,你这么快就买好了啊,我也要准备入手了。你买了第一款吗?在网上买还是托朋友买的?花了多少银子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:28
糖果梦梦 发表于 2013-11-8 10:42
<br/>心碎,我已经买好放车库了。。。。。
<br/><br/>我把2个座椅对着放,中间放了个板子接起来,这样他们就不往下滑了,但是现在他们会做了,做着还是不太舒服
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:36
sufen618 发表于 2013-11-8 12:05
<br/>梦梦,你这么快就买好了啊,我也要准备入手了。你买了第一款吗?在网上买还是托朋友买的?花了多少银子? ...
<br/><br/>买的第一款,双十一搞活动买的。 就淘宝买的~~~~~~~~  3250的样子
点击查看全文