要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕啦、、、、、、、、

楼主: zbqj
1304947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       从2011年备孕开始每月大姨妈的按时到来狠狠滴打击人啊。刚开始各种试纸测试,半年后两人进医院做检查,一年后我做了宫腔镜、照影各种不孕检查。直至这个月我用试制测试三天为阳性我都不敢相信自己这么好孕,直到医院验完血医生告诉我你怀孕了,心里竟还是充满着各种不确定。那种喜悦真不是能用言语表明的,我们家的小宝贝啊,终于在我子宫里头安家啦。现在因为太小,我对他还是没有太多存在感。宝贝的小名就叫逗逗,俺家小逗逗跟麻麻躲了那么久的迷藏终于来了.......

以我的个人经验,如果现在处于备孕状态,两个人通过检查没有什么问题的姐妹们要注意三个方面哦:1、不要做太多的不孕检查,因为对身体还是一种伤害,且也使自己精神紧张,放松心情很重要。必要的检查:优生优育检查,男士一定要测小蝌蚪,男士蝌蚪没问题后我们女生开始可以做排卵检测,如果一年都未怀上去做个输卵管照影即可,其他什么腹腔镜什么的千万不要做,属于大手术。2、一定要自己会算排卵日期,如果实在不晓得算播种网上首页有一个测试也很准,按要求照做。3、去一些当地比较灵的佛山许求子愿(网上的买灵符的店也可以看看,也很准的)在佛山许了求子愿,一定记得去还哦。只要身体没问题不要太急,等怀了你又会想其实你还没有好好玩玩哦,放松心情很重要。
       希望姐妹们接住我的好孕棒哦gst揉揉脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:13 | 来自WAP
接棒!这次必怀孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:26 | 来自WAP
接棒了,我也要好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:06 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:41 | 来自WAP
恭喜,接棒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:55 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒希望这个月我也有惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:13 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:36
恭喜!!!!!!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:12
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:29
恭喜楼主,希望自己也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:55