要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

给宝宝的第二封信

楼主: 静竞红妆~~
1582644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,明天你就在妈妈肚子里住下两个月了哦!
记得写给你的第一封信是我和爸爸来接你的路上(8月16号),那时我们叫你冻宝宝。知道吗?妈妈现在还记得,一想到你要来妈妈的肚子里安家心情无比激动和复杂。妈妈知道,由于妈妈孕酮高,只能把你们三个放到零下180度冷冻,是妈妈不好,让你们三个小家伙受苦了,但是妈妈相信,你们能行的。
接你的当天早上,我和爸爸,奶奶早早的到了医院,一想到医生要告诉我们你们解冻的情况我和爸爸心有些不安,但我们始终对你充满了信心。宝宝,你们三个小朋友其中一个受到了一点点伤,听说有碎片妈妈爸爸的心一下子就不舒服了,医生阿姨猛安慰我们,说你们三个小家伙有一个发育很好,解冻后一天长了8个细胞,妈妈是高龄,没有其他任何选择,就这样你们三个小家伙住进了妈妈的肚子里。
宝宝,知道吗?从你们三个来到妈妈肚子里妈妈就没睡安稳过,一是妈妈解小便很不流畅,这个是我太紧张,二是妈妈总担心你们三个都不喜欢妈妈的肚肚,三是妈妈怕你们都太喜欢妈妈的肚肚,那样妈妈的肚肚是住不下的(三个都在就要减胎,有可能一个都保不住)。爸爸看出了妈妈的担心,爸爸说三个小家伙要打就打吧,打赢了就是老大,就像精子们冲向卵子,跑在前面的就胜利了。
宝宝,终于在移植后的12天妈妈查了hcg,知道你们成功住下了,但不知道有几个小家伙,直到9月17号,迎来了和你们的第一次见面。记得那天我和爸爸在彩超室门口站.坐.走了近一个半小时,给你拍照的叔叔超级负责哦,硬要妈妈把尿尿憋不住了才给你们拍。宝宝,当医生叔叔告诉妈妈只有一个你时,妈妈好高兴哦,心也才落了下来。多少个日夜妈妈吃不好睡不好,但比起你的勇敢,妈妈还差很多哦!
从接你的那天起,妈妈都按时打针,卧床休息,虽然非常无聊,但是为了你什么都愿意。其实妈妈是个好动爱臭美的妈妈哦,很多美美的衣服都不能穿了,睡衣在这个时候特别得宠,无论如何妈妈都会加油努力的。
昨天,妈妈去你韩阿姨那了,她说听听你的胎心,结果反复的听不到,她是妈妈的朋友,她反复用胎心仪但就是听不到。宝宝,你还真是个小调皮,你阿姨把我们带去b超才听见你的胎心,把我们大家都吓坏了,或许那个时候你正在和你阿姨捉迷藏哈!
宝宝,你阿姨给妈妈开了些保护你的营养品,妈妈一定按时吃,所以你一定加油一定加油长大,你的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,姨妈姨夫哥哥都特别特别欢迎你哈!加油,宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:59 | 来自WAP
我没有查过孕酮。不是打黄体酮吗?干嘛查孕酮?
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:43 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-17 11:56
<br/>没上班。本来想这个月21号四个月上班的。但是孕吐太激烈。没去。
哦,我准备下月去,满三个月好点哈!我不吐,但是我吃不下什么。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:46 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-17 11:59
<br/>我没有查过孕酮。不是打黄体酮吗?干嘛查孕酮?
黄体酮就是升孕酮的,我本人住在江油,手术在成都做的,彩超后我就在本地检查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:47 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-17 16:43
<br/>哦,我准备下月去,满三个月好点哈!我不吐,但是我吃不下什么。
要亲命了。我都四个月了怎么还使劲吐?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:49 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-17 16:46
<br/>黄体酮就是升孕酮的,我本人住在江油,手术在成都做的,彩超后我就在本地检查了。
我知道黄体酮就是孕酮。我打了挺长时间的。那你好好养胎。你多大?我26
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:49 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-17 16:47
<br/>要亲命了。我都四个月了怎么还使劲吐?
试试那些解吐的方法,不过每个人的反应是不一样的,我虽然不吐,但吃不香睡不好,再熬熬就好了哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:50 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-17 16:49
<br/>试试那些解吐的方法,不过每个人的反应是不一样的,我虽然不吐,但吃不香睡不好,再熬熬就好了哈!
亲爱的,我试过。我昨天看医生了,让我吃维生素b6。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:50 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-17 16:49
<br/>我知道黄体酮就是孕酮。我打了挺长时间的。那你好好养胎。你多大?我26
你打到三个月没?很多人说要打到满三个月。我比你大差不多十岁哦!
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:52 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-17 16:50
<br/>亲爱的,我试过。我昨天看医生了,让我吃维生素b6。
哦,那好点没?好多准妈妈吃了吐,吐了后再吃,为了宝宝,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:53 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-17 16:50
<br/>你打到三个月没?很多人说要打到满三个月。我比你大差不多十岁哦!
打到9周。然后吃地屈一周。就彻底停了。
点击查看全文