要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

给宝宝的第二封信

1580144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,明天你就在妈妈肚子里住下两个月了哦!
记得写给你的第一封信是我和爸爸来接你的路上(8月16号),那时我们叫你冻宝宝。知道吗?妈妈现在还记得,一想到你要来妈妈的肚子里安家心情无比激动和复杂。妈妈知道,由于妈妈孕酮高,只能把你们三个放到零下180度冷冻,是妈妈不好,让你们三个小家伙受苦了,但是妈妈相信,你们能行的。
接你的当天早上,我和爸爸,奶奶早早的到了医院,一想到医生要告诉我们你们解冻的情况我和爸爸心有些不安,但我们始终对你充满了信心。宝宝,你们三个小朋友其中一个受到了一点点伤,听说有碎片妈妈爸爸的心一下子就不舒服了,医生阿姨猛安慰我们,说你们三个小家伙有一个发育很好,解冻后一天长了8个细胞,妈妈是高龄,没有其他任何选择,就这样你们三个小家伙住进了妈妈的肚子里。
宝宝,知道吗?从你们三个来到妈妈肚子里妈妈就没睡安稳过,一是妈妈解小便很不流畅,这个是我太紧张,二是妈妈总担心你们三个都不喜欢妈妈的肚肚,三是妈妈怕你们都太喜欢妈妈的肚肚,那样妈妈的肚肚是住不下的(三个都在就要减胎,有可能一个都保不住)。爸爸看出了妈妈的担心,爸爸说三个小家伙要打就打吧,打赢了就是老大,就像精子们冲向卵子,跑在前面的就胜利了。
宝宝,终于在移植后的12天妈妈查了hcg,知道你们成功住下了,但不知道有几个小家伙,直到9月17号,迎来了和你们的第一次见面。记得那天我和爸爸在彩超室门口站.坐.走了近一个半小时,给你拍照的叔叔超级负责哦,硬要妈妈把尿尿憋不住了才给你们拍。宝宝,当医生叔叔告诉妈妈只有一个你时,妈妈好高兴哦,心也才落了下来。多少个日夜妈妈吃不好睡不好,但比起你的勇敢,妈妈还差很多哦!
从接你的那天起,妈妈都按时打针,卧床休息,虽然非常无聊,但是为了你什么都愿意。其实妈妈是个好动爱臭美的妈妈哦,很多美美的衣服都不能穿了,睡衣在这个时候特别得宠,无论如何妈妈都会加油努力的。
昨天,妈妈去你韩阿姨那了,她说听听你的胎心,结果反复的听不到,她是妈妈的朋友,她反复用胎心仪但就是听不到。宝宝,你还真是个小调皮,你阿姨把我们带去b超才听见你的胎心,把我们大家都吓坏了,或许那个时候你正在和你阿姨捉迷藏哈!
宝宝,你阿姨给妈妈开了些保护你的营养品,妈妈一定按时吃,所以你一定加油一定加油长大,你的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,姨妈姨夫哥哥都特别特别欢迎你哈!加油,宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:09
祝LZ和宝宝都健康!!!em25em25希望我的宝宝也能健康足月出生~~~
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:11 | 来自WAP
mandy_wu17 发表于 2013-10-16 15:09
<br/>祝LZ和宝宝都健康!!!希望我的宝宝也能健康足月出生~~~
谢谢,我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 23:23 | 来自WAP
哈哈,我也是试管宝宝。我也单胎。目前孕四个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 23:45
恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 08:15 | 来自WAP
加油!伟大的母亲。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:41 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-16 23:23
<br/>哈哈,我也是试管宝宝。我也单胎。目前孕四个月。
我孕酮降了10个点,担心死了,一起加油哦!你在上班没?
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:42 | 来自WAP
Eva27 发表于 2013-10-16 23:45
<br/>恭喜恭喜。
谢谢!
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:42 | 来自WAP
qzone_851507 发表于 2013-10-17 08:15
<br/>加油!伟大的母亲。
谢谢!所有的女人都是那么不容易,祝我们健康幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:56 | 来自WAP
静竞红妆~~ 发表于 2013-10-17 08:41
<br/>我孕酮降了10个点,担心死了,一起加油哦!你在上班没?
没上班。本来想这个月21号四个月上班的。但是孕吐太激烈。没去。
点击查看全文