要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵之后到测到怀孕期间会有什么反应吗?

楼主: pxzyj
3569229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的姐妹们还记得你们在测到排卵之后到测到怀孕期间有没有什么症状啊?心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:57
原帖由 saisaiba 于 2008-7-1 10:14 发表
因人而异,但是相信每个人真的好孕会有一些与以往不一要的感觉。但是这个感觉是真实存在的,不是臆想出来的那种比较明显的,小肚涨,有科学依据,子宫开始膨胀,喉咙痛,腰很酸,较平时觉多,MM涨,干呕相信上面这些症状,真实怀的妹妹&nbs ...

喉咙会痛吗,为什么会痛啊?
点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:28

我的经期不规则,测得11月2日下午就已经排了,但是从2日下午开始下腹就有不舒服的像是要来月经的感觉,这样会有怀孕的可能吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-13 18:09

我的喉咙也在疼,我还以为是不小心着凉感冒了哪,头也有点不舒服;

今天高温的第十一天(已经有7天达到37度了,低温是36.5--36.60),开始偶尔会肚子隐隐疼,腰酸,背还觉得有些痛似的,

早晨醒来时觉得发热,白天到没有觉得热。

我是11.17的月经,这个月的周期应该是29天(我的黄体期是13天),期待12.16的基础体温不降,并且可以中奖啊,

我的好多症状真的像极了好孕的感觉,期待好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:15

我也是在等哦,昨天右边肚子一直隐隐的疼,也不知道怎么回事,但是今天不疼了,估计可能是我太期待的原因吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:03

我现在也不知道排卵是什么反应。em18 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:58

小心诈胡,耐心等待。

祝福大家,一起好孕!em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:42

月经第觉得很想吐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:46

没有任何感觉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:55

个人觉得分辨怀孕和月经来潮的一个重要的特征就是尿频。。。来月经肯定不会尿频,但是如果怀孕了就会,当然,孕早期只有一半女性会发生尿频,而到孕末期才是80%的女性尿频。。但是如果比以往的去厕所的次数明显增加,就很有可能,,其他的特征都跟要来例假差不多。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:30

em25 我在在等呀。

点击查看全文