要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

人工和试管我该怎么办?

楼主: 饭饭思
3107195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工和试管我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:01
吴泓劭 发表于 2013-10-16 16:37
<br/>一定要准生证噢
<br/><br/>没怀孕的情况下,可以办到准生证?我听说是怀孕三个月以后才能办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:03
饭饭思 发表于 2013-10-16 16:25
<br/>你还怀过孕啊,我是5年了从来没怀过孕,连怀孕是什么感觉都没体会过,心里好失落,觉得自己就不该变女人。 ...
<br/><br/>我是无限的后悔,之前好好的小孩为啥不要,现在是老天在惩罚我,非要我受尽千辛万苦才会有宝宝。我觉得我不会再自然怀孕了,也想过促排也想过人授,现在还是觉得直接试管得了——年龄不等人,都快32了,再折腾下去,促排、人授都不成功的话就这腾到了吧?我是特别悲观的,所以觉得那么就试管算了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:09 | 来自WAP
人工的成功率很低,如果不成功最后还得做试管。你家是哪儿的?我听说沈阳医大二院的试管成功率很高,最多两次就行了,价格也适中,你可以去看看。
点击查看全文
饭饭思 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:10 | 来自WAP
yinchuan0319 发表于 2013-10-16 17:09
<br/>人工的成功率很低,如果不成功最后还得做试管。你家是哪儿的?我听说沈阳医大二院的试管成功率很高,最多两次就行了,价格也适中,你可以去看看。
我四川的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:13 | 来自WAP
饭饭思 发表于 2013-10-16 17:10
<br/>我四川的
哦,那好远啊!你可以打听一下你们周围有没有做试管的好医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:13 | 来自WAP
清溪你好吗 发表于 2013-10-16 17:01
<br/><br/><br/>没怀孕的情况下,可以办到准生证?我听说是怀孕三个月以后才能办
可以,我们就办好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:15 | 来自WAP
清溪你好吗 发表于 2013-10-16 17:03
<br/><br/><br/>我是无限的后悔,之前好好的小孩为啥不要,现在是老天在惩罚我,非要我受尽千辛万苦才会有宝宝。我觉得我不会再自然怀孕了,也想过促排也想过人授,现在还是觉得直接试管得了——年龄不等人,都快32了,再折腾下去,促排、人授都不成功的话就这腾到了吧?我是特别悲观的,所以觉得那么就试管算了
跟我一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:27 | 来自WAP
吴泓劭 发表于 2013-10-16 17:15
<br/>跟我一样。
人工痛吗?我也想做了,太折磨人了!我老公a级才8%,不知要调到啥时候,直接人授得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:33
吴泓劭 发表于 2013-10-16 16:39
<br/>我输卵管都是通的,其他也正常,不能做试管,必须人授三次失败才可以。
<br/><br/>你输卵管通,其他也正常,为啥怀不上呢?是jz质量的问题吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:14
人工成功率很低
点击查看全文