要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不孕的婚姻更容易夭折吗,老公偷拍美女照片,该原谅不管吗?

楼主: 好宝到
来自WAP |举报
57445128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年,不孕,停了工作,看病两年多了,没有自己的一份工作!
一直自认为我们算的上恩爱,一直以为他也会如我样的对婚姻绝对忠诚!
从不翻看他的手机,却无意发现了手机里有拍了别的女人的照片?
我问她,为什么拍别的女人照片,他回答说漂亮,我说漂亮你就拍照是吧,他很若无其事的说对啊,好像这是件很正常的事!
后来我就说了一句,自己的老婆不拍,拍别的女人,手机就扔给他,到房间去了,正好这时候他妈叫他一起去他舅舅家玩,他就走了,我自己蒙头大哭,越想越生气,实在是太气愤了,乡道上的黑路有着一点微弱的光,边走路边打出租车服务电话,终于在走了40.50分钟的样子打了一辆车,回到了城里的家!手机都关机,回到新家我自己的母亲在住,听到我丈夫打来的电话,说没有跟我吵架,就去了会舅舅家,我就不见了,你看男人的口紧吧!
我很无力,感觉混乱,不知道在说什么!我累了,想歇歇了,想分开看看!,不想为了个小孩,放弃了所有,过着三天一小吵两天一大吵的日子,虽然他不承认,但是这所有一切的不快都是小孩引起的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好宝到 发表于 2013-10-17 09:24
<br/><br/><br/>b超就可以看出来,血当然也抽过,多囊好像也分好几种!这个病给我带来的心里压力很大,我在吃克米,不知道药物有没对我情绪造成影响!
我在论坛里见一些准妈用中药调理的,不知对你有沒帮助。怀孕必须心态积极向上才增加怀上的机会,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
好宝到 发表于 2013-10-16 20:24
<br/>我也是这么理解的,看到前面回复的似乎都是我在小题大做,终于看到一个相似观点的人了,谢谢 ...
<br/><br/>其实,他们大部分的人在劝你不要离婚,这件事虽然不好,但是,不至于离婚的,你和你老公说明一下,这样你心里很不舒服,很不高兴,并且,和他说,如果我拍别的男人的照片,你是什么感受。。。。如果他说,无所谓,那你也无所谓好了,你拍别人的照片 给他看看。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
至于这么作吗?这真的一点事都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不是不是~是一个女人的照片还是好多路人女的照片?如果是一个女人的你老公可能出轨了,如果是N多路人女的照片,我说句难听的你老公是变态啊 ...被发现会被抓起来的...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得问题不在于那张女人的照片,而是在于一直没有宝宝吧?结婚5年,一直未孕,楼主觉得这段婚姻看不到未来,放手吧,舍不得,不放手吧,倘若宝宝一直没有,又会觉得不安~对婚姻的不确定,对老公的不确定,楼主大概是觉得累了,不是说非要和老公分开吧?
点击查看全文
好宝到 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-10-17 13:18
<br/>拍照没什么,主要你老公的解释很讨厌,什么叫漂亮就拍?他难道不知道在自己老婆面前夸别的女人漂亮是很大忌 ...
<br/><br/>你说的好对,分析的很到位,是粗枝大叶的那种,主要他的解释让我火的!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
杏仁豆腐 发表于 2013-10-17 16:02
<br/>不是不是~是一个女人的照片还是好多路人女的照片?如果是一个女人的你老公可能出轨了,如果是N多路人女的照 ...
<br/><br/>没有那样,一个女人,类似车模的小姐!花展,我想我自己的神经崩的太紧了,有点神经质了!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
可乐可乐宝 发表于 2013-10-17 17:04
<br/>我觉得问题不在于那张女人的照片,而是在于一直没有宝宝吧?结婚5年,一直未孕,楼主觉得这段婚姻看不到未 ...
<br/><br/>你好了解我内心的真实忧虑哦,是的,我觉得为了小孩身心疲惫,如果老公再不懂得体贴的话,感觉还不如解散!生活的目的是快乐!
点击查看全文
好宝到 (楼主)
可乐可乐宝 发表于 2013-10-17 17:04
<br/>我觉得问题不在于那张女人的照片,而是在于一直没有宝宝吧?结婚5年,一直未孕,楼主觉得这段婚姻看不到未 ...
<br/><br/>我是个自尊性太强的人,而且不够强大内心,如果发现他已变心,不再爱我,我会离婚!
点击查看全文
九级宝宝 |
好宝到 发表于 2013-10-16 14:52
<br/>结婚时是爱我的,现在不知!
<br/><br/>楼主明显是备孕焦虑了,压力太大。
<br/>我觉得拍照片真的是小的不能再小的事,而且这不算什么精神出轨。看到漂亮的女人,还是礼仪小姐拍张照片很正常啊。如果我看到帅哥,也拍张再正常不过了。
<br/>你还是自己找份工作做吧,别天天想备孕,都没有了自己的生活。。
点击查看全文