要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不孕的婚姻更容易夭折吗,老公偷拍美女照片,该原谅不管吗?

楼主: 好宝到
来自WAP |举报
57461128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年,不孕,停了工作,看病两年多了,没有自己的一份工作!
一直自认为我们算的上恩爱,一直以为他也会如我样的对婚姻绝对忠诚!
从不翻看他的手机,却无意发现了手机里有拍了别的女人的照片?
我问她,为什么拍别的女人照片,他回答说漂亮,我说漂亮你就拍照是吧,他很若无其事的说对啊,好像这是件很正常的事!
后来我就说了一句,自己的老婆不拍,拍别的女人,手机就扔给他,到房间去了,正好这时候他妈叫他一起去他舅舅家玩,他就走了,我自己蒙头大哭,越想越生气,实在是太气愤了,乡道上的黑路有着一点微弱的光,边走路边打出租车服务电话,终于在走了40.50分钟的样子打了一辆车,回到了城里的家!手机都关机,回到新家我自己的母亲在住,听到我丈夫打来的电话,说没有跟我吵架,就去了会舅舅家,我就不见了,你看男人的口紧吧!
我很无力,感觉混乱,不知道在说什么!我累了,想歇歇了,想分开看看!,不想为了个小孩,放弃了所有,过着三天一小吵两天一大吵的日子,虽然他不承认,但是这所有一切的不快都是小孩引起的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lz很理解你的心情,最近我跟他也是,矛盾好多,但我知道,全是因为没有孩子,他的生活状态都变的好消极,叫他努力工作,他就说,又没有孩子,赚那么多钱干嘛,给别人花啊?我觉得很累,自己也变的消极起来了!老天,要折磨我们到什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,我也是一直难怀上,结果最不想怀孕那个月就怀上了,放松心情别想太多,或者直接做试管婴儿吧,成功率高
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
好宝到 发表于 2013-10-16 17:04
<br/><br/><br/>是该为自己过,如果他不真心道歉,我会选择外出打工!
呵呵,小题大做了!怎么才叫真心给你道歉,如果他心里有你,道不道歉都有你,而真不真心你又怎么知道?夫妻两个人过日子吵闹是正常!这样的小事,没有必要计较,你计较的多了反而觉得是你的原因多一些,比如不自信,也不相信他
点击查看全文
杏仁豆腐 发表于 2013-10-17 16:02
<br/>不是不是~是一个女人的照片还是好多路人女的照片?如果是一个女人的你老公可能出轨了,如果是N多路人女的照片,我说句难听的你老公是变态啊 ...被发现会被抓起来的...
你这是火上浇油啊,妹子,不管一个还是多个,男人喜欢看美女都是正常现象,不至于犯法,估计你港剧看多了!
点击查看全文
可乐可乐宝 发表于 2013-10-17 17:04
<br/>我觉得问题不在于那张女人的照片,而是在于一直没有宝宝吧?结婚5年,一直未孕,楼主觉得这段婚姻看不到未来,放手吧,舍不得,不放手吧,倘若宝宝一直没有,又会觉得不安~对婚姻的不确定,对老公的不确定,楼主大概是觉得累了,不是说非要和老公分开吧?
嗯…她这是自己给自己压力,心态很重要
点击查看全文
好宝到 发表于 2013-10-16 17:49
<br/><br/><br/>那你说我该怎么办,当什么都没发生是吗
本来也不算什么事啊,不知道妹妹跟老公认识多久,彼此的信任又有多少?
点击查看全文
好宝到 发表于 2013-10-16 18:17
<br/><br/><br/>是他
<br/>自己拍的,已经说
<br/>了,看它漂亮说是
<br/>
难道你希望他回答说:喜欢她? 本来就是嘛,不漂亮他肯定不会拍!看她漂亮还有一层意思就是拍着好玩而已!
点击查看全文
好宝到 发表于 2013-10-16 12:28
<br/>姐妹们,他到现在也没有说自己错了的态度,我不想见他面对他,我感觉自己受到了伤害,我该怎么办?你们觉得我这么生气过分吗?
过分,没必要!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
看还不行,还玩偷拍,要我直接把手机摔他脸上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
直接揍他一顿、让他给你道歉承认错误、然后晚上睡觉的时候再哄哄他安抚一下、不能因为这点事影响你们的感情、各种方法轮番上、就没有收拾不了的男人
点击查看全文