要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

吃货麻麻34W整的大肚孕照~肥了三十斤呐!

楼主: vivian202359
42891120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月4日,34W整,老公领着我去照了大肚照,嘿嘿。

是在老公朋友开的摄影工作室照的,老公朋友本来是说让我们直接过去就好了,免费给我们照,但是人家开工作室总不能免费为我们服务吧,觉得实在不好意思!老公坚持要按正常来付钱的,于是他朋友说他们有团购会比较便宜,让我们团一个顺便也给他们增加增加人气……团购是一人入镜的,他朋友就免费送我老公入镜头啦!

想说的是,老公那天穿的桃红T恤还真是百搭啊,我总共换了三套衣服,貌似看起来他那件衣服搭哪个都还比较衬。

值得一说的是,截止照大肚照的时候,偶已经爆肥了三十斤了……现在体重还在持续飙升中啊!那天化妆完,看着镜子里圆滚滚的脸,唉,心碎了都!拿到原片选片那天,我不敢看啊不敢看,怕相片上圆滚滚的……老公说,没事儿,你看吧,我说不行,还得再积攒点儿勇气……然后他就嘿嘿地笑!后来看了照片,觉得也还行,没有那么那么得滚瓜圆啊,还是可以接受滴!因为精修的相片要等一个月之后才能拿到,那时我都快生啦,所以就在这些毛片儿里选了一些能够看的上来展示一下,不喜勿喷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
能看见锁骨不肥,我啥骨都看不见
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╭☆一马搞掂你 发表于 2013-10-16 22:39
<br/>能看见锁骨不肥,我啥骨都看不见
我这要是长到连锁骨都看不见的话,估计就肥得不能见人啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我才20周,我感觉肚子跟你差不多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我比你晚10多天啊,咱们预产期差不多,我11月29日。呵呵。我也打算去照那,可惜老公还没回来,你照的不错,好像也只有肚子大了,呵呵!我们一起加油做美美的孕妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
好看,漂亮妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
应该是女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
淡定妞 发表于 2013-10-17 01:14
<br/>我才20周,我感觉肚子跟你差不多大了
<br/><br/>不是吧,你是二胎么?如果二胎的话肚子会大得比较快呢。
点击查看全文
曲若晨 发表于 2013-10-17 11:05
<br/>我比你晚10多天啊,咱们预产期差不多,我11月29日。呵呵。我也打算去照那,可惜老公还没回来,你照的不错, ...
<br/><br/>哪里只有肚子大了,全方位长胖了,照相时胖了三十斤,截止今天为止胖了34斤了。。。我已经预见到生完恢复的道路艰辛而漫长啊!
点击查看全文
aling108 发表于 2013-10-17 11:14
<br/>应该是女宝宝
<br/><br/>呵呵呵,借你吉言啊!em67
点击查看全文
嚮ㄖ葵の旾迗 发表于 2013-10-17 11:11
<br/>好看,漂亮妈妈
<br/><br/>谢谢夸奖,哎呀,有点儿小骄傲
点击查看全文