要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕2月了没怀上,有点失落,大家都是备孕多久怀上的 啊?

楼主: ●﹎мeメ颖
1133420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月开始备孕的,第一个月试纸测排卵,失败,第二个月还是试纸测排卵,姨妈推迟了6天才来,这个月再不怀我都没信心了,看排卵试纸上写的如果3个月没怀就要去看医生了。

点击查看全文
●﹎мeメ颖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:26
天使的烦恼 发表于 2013-10-16 11:53
<br/>是啊··我备孕都一年半了··不过这个月有了···
<br/><br/>恭喜了!希望我这个月能中!
点击查看全文
●﹎мeメ颖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:29
棠妈咪 发表于 2013-10-16 12:17
<br/>不着急,我也八月开始的,二个月失败了,本月刚排卵,等开奖中
<br/><br/>我要下个星期才排卵,我们这个月都要中呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:43 | 来自WAP
第三个月努力中,我第一个试纸测排卵失败,第二个月医院监测卵泡失败,不过知道问题所在,卵泡发育不好偏小。你不放心的话可以去监测卵泡试试看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:47
这次第5个月了,基本又没戏,失败了就下月再继续、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:03
无名指haoyun 发表于 2013-10-16 12:01
<br/>你好,恭喜你怀孕了,我想问一下你这个月排卵后有什么症状吗?有白带吗? ...
<br/><br/>这个体温图很像好孕了哦wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:03
我快五年了,呵呵呵,所以2个月的不要急,越紧张越不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:23
医生是建议两年没有避孕也没怀孕的话,才建议去查不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:01
我都一年了,半年的时候还生化过一个,现在已经无坚不摧,越来越无谓了
点击查看全文
vvi
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:05
天使的烦恼 发表于 2013-10-16 11:53
<br/>是啊··我备孕都一年半了··不过这个月有了···
<br/><br/>亲,我都备孕半年多了,有什么经验传授给我吗?我心里好急,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:20
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-16 14:03
<br/>这个体温图很像好孕了哦
<br/><br/>才几天啊,看不出来,我要等到姨妈日再测,才有保障
点击查看全文