要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕2月了没怀上,有点失落,大家都是备孕多久怀上的 啊?

1129220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月开始备孕的,第一个月试纸测排卵,失败,第二个月还是试纸测排卵,姨妈推迟了6天才来,这个月再不怀我都没信心了,看排卵试纸上写的如果3个月没怀就要去看医生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:50
不要急,我们都三个月了还没有怀上,这是第四个月了,希望宫内好孕,你也别急哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:52
慢慢来, 我都备孕快二年了呢,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:53
是啊··我备孕都一年半了··不过这个月有了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:01
天使的烦恼 发表于 2013-10-16 11:53
<br/>是啊··我备孕都一年半了··不过这个月有了···
<br/><br/>你好,恭喜你怀孕了,我想问一下你这个月排卵后有什么症状吗?有白带吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:05
我不知道我那天排卵的··我末次月经是9月17号··10月12的时候有血印在护垫上··持续3天··14号验血··HCG37.8·早早弱弱阳···今天测早早就是接近阳了··我10月12号的时候·肚子痛··腰也有点··但不严重··还以为要来月经了···后来测了才知道怀孕了··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:06
无名指haoyun 发表于 2013-10-16 12:01
<br/>你好,恭喜你怀孕了,我想问一下你这个月排卵后有什么症状吗?有白带吗? ...
<br/><br/>没个人的症状不一样···放松心情··一定会好孕的··w我准备了1年半··都没报希望了··准备有钱了就去看不孕··谁知道就有了啊··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:13
从二月份开始也有8个月了,这个月好孕了。不过中间好几个月都因为乱七八糟的事情有耽误。真正测排卵期备孕也就2个月吧。而且我还是80年的大龄女,lg还有精索静脉曲张2度,精子情况刚达标也不是很好。所以lz放松心情,别担心,很快就会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:15 | 来自WAP
五个月!这个月期待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:17 | 来自WAP
不着急,我也八月开始的,二个月失败了,本月刚排卵,等开奖中
点击查看全文