要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

宝宝晚上哭闹,宝爸们干些什么?

4058399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝自从感冒后,总有些鼻塞。昨天晚上半夜三更睡着睡着,鼻子
塞得难受就起来使劲哭,gst人家不依好好心痛啊!我喂他水也不怎么喝(鼻子不通气也不好喝),抱着他要好点。我大姨妈来了,抱了一会腰就痛得很,让老公起来抱,没想到人家多不乐意,好象是我的娃给他找了麻烦一样!TMD,是不是你亲生的哦?我抱着的时候一边给宝宝唱儿歌一边拍,他就哭得不那么厉害,老公抱着就抱着,既不跟宝宝说点什么,也不怎么拍,宝宝就一直哭一直哭,哭到都抽了。我实在看不下去了,又把宝宝抱过来,老公居然上床就睡了!我又抱了近半个小时,宝宝在我怀里边哭边睡,最后还是睡着了,放上床又折腾了一会,总算睡熟了。累得我那个小腰啊,都快断了,大冷天的还累出一身汗。看着老公瘫在床上的样子,很是心酸,眼泪不听劝的流了出来!
      哎!男人们都这样吗?自己的宝宝也!我感觉我老公是很爱宝宝的,但关键时候,还是只管自己了,宝宝哭那么大声,居然睡得着,反正我是睡不着的。姐妹们,当你们宝宝晚上哭闹的时候,你们的老公是怎么做的?大家有兴趣来吐一吐!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:49 | 来自WAP
睡觉。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-16 11:52 | 来自WAP
他会帮我哄,不过我儿子晚上一般就要我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:56
哈哈,我老公这头猪,宝宝哭死了他都不会醒,第二天还问我“宝宝昨晚乖吗?”我恨不得一脚把他踹下床,后来我嫌他不仅帮不上忙,还挤着我们娘俩了,就把他赶到隔壁房间睡了。还好,虽然老公不作为,但是有个好婆婆,从宝宝三个月起,婆婆就主动要求带宝宝睡了,我只负责起床喂奶或者冲奶,这样,我就轻松了不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:19
这点我倒蛮幸福的,我每晚都睡得很死,老公睡眠浅,晚上孩子哭或要喝水什么的,一般都是老公哄。他第二天早上都跟我讲昨天晚上孩子怎么闹,我睡得像猪一样。但平时都是我带得多
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:20
十月希希 发表于 2013-10-16 11:56
<br/>哈哈,我老公这头猪,宝宝哭死了他都不会醒,第二天还问我“宝宝昨晚乖吗?”我恨不得一脚把他踹下床,后来 ...
<br/><br/>你宝宝好可爱啊,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:26
我家老公在边上会很着急,只要宝宝要他哄,马上就义不容辞……一直哄睡着……绝对的好爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:26
我家这点做得不错,
<br/>晚上基本都是他哄,
<br/>有时候,他也醒不来(这点你也别觉得你老公奇葩,男的睡觉都比较沉),
<br/>我就用脚踢踢他,踢醒了,他就知道要起来哄宝了!
<br/>主要我一开始就让他哄,有时候就装一下,多么抱不动啊,身体多么不舒服,
<br/>他也就算了,不用我哄了。再后来也就习惯了,知道这是他的任务了。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:42
尘尘123 发表于 2013-10-16 12:19
<br/>这点我倒蛮幸福的,我每晚都睡得很死,老公睡眠浅,晚上孩子哭或要喝水什么的,一般都是老公哄。他第二天早 ...
<br/><br/>呵呵,你平时带得多,晚上你老公带得多,这样还是不错啊。
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:43
小鞋 发表于 2013-10-16 12:26
<br/>我家老公在边上会很着急,只要宝宝要他哄,马上就义不容辞……一直哄睡着……绝对的好爸爸 ...
<br/><br/>你真真幸福!表扬你老公!
点击查看全文