要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝快三个月了,一到后半夜就睡不踏实,怎么办?

楼主: wrxinxincao
1460121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       宝宝一个多月的时候,前半夜睡的很好,一动不动,呼吸也很沉。一到后半夜(2:00-5:00)就睡不好觉,头来回摆动,胳膊甩来甩去的,哼哼着使劲,腿也一蹬一蹬的,然后放屁后会好点。
       看到论坛里的姐妹说是宝宝在发育,过段时间就好了,可是已经快3个月了,不仅没有减轻,反而晚上会哭醒,怎么办呀。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:50 | 来自WAP
小孩都有点这样的,我家的四个半月了半夜也是吭吭叽叽的,吃点奶有时我给他听大悲咒,马上就能安静的睡觉了!效果超好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:34
我家儿子每天晚上九点到十点吃了后睡觉,然后晚上3点左右醒吃一次再睡,就到早上8点多才会醒,每天如此,感觉成了一种规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:59
我家也是的,上半夜睡得挺好,醒来吃一次奶,再醒就睡不了多久了,老是哼哼唧唧的。伤脑筋,我白天要上班,夜里干脆让她和奶奶睡了,不然后半夜我就甭想睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:09
一样的,后半夜睡不好,哼哼唧唧,甩胳膊。
<br/>不过这两天好像前半夜也睡不了那么久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:50
给他适当的补充点钙吧,晚上是长身体的好时机,有可能是该补钙了。祝健康成长wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:21 | 来自WAP
宝妈试试给宝宝揉揉小肚子,顺时针5-10分钟。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:50
我宝宝也这样呢/
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:42
如果不是饿了  拉着小手睡会好点  我闺女天天晚上睡觉闹的那些动静啊  神啊  幸亏我不上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:18 | 来自WAP
我家小子这两天开始也这样,之前都是喂完奶直接放床上就睡了。这两天后半夜喂完奶放床上就哭,抱手上就睡,可谁也吃不消老抱着呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 17:38
是不是睡反觉了呢?
点击查看全文