要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养,前两天开始不吃奶瓶了,奶瓶塞到嘴里他用舌头往外顶,我该怎么办?

楼主: 紫茉莉宝宝
6907732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养,前两天开始不吃奶瓶了,奶瓶塞到嘴里他用舌头往外顶,我该怎么办?

点击查看全文
紫茉莉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:34
半个桔子 发表于 2013-10-16 21:33
<br/>我宝宝之前也出现这样的情况,怎么哄骗都不行,半个多月都吃的很少,后来才发现问题出在奶嘴上,给他换了两 ...
<br/><br/>亲,换的是什么奶嘴,是换其它i牌子的还是换大一号的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:38
半个桔子 发表于 2013-10-16 21:33
<br/>我宝宝之前也出现这样的情况,怎么哄骗都不行,半个多月都吃的很少,后来才发现问题出在奶嘴上,给他换了两 ...
<br/><br/>同感。我家宝五个月前一直不吃奶瓶。。。
<br/>
<br/>最近给她把奶嘴弄的大了很多。。。一下就吃了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:00 | 来自WAP
都有一段这个时期,1,2周就好了,我们也没刻意管,饿了就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 00:45 | 来自WAP
可以多试着换奶瓶 nuk bf comotomo 贝亲 安怡 轮着来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:04
母乳够就纯母乳吧,不够就试着把奶挤到奶瓶里让他认认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:15
和我家小宝差不多,小宝是渐渐吃奶瓶少了,有一天是彻底不吃了,我愁呀,他爸买了好几个奶嘴,人家就是不吃。也就是说小宝自己把奶粉断了,后来我试着把挤出来吃奶瓶,小宝也不吃。没得办法,我只有全母乳,天天吃汤,增加奶水。现在有时候我会把冻奶热点给小宝喝,让婆婆喂奶瓶,否则看到我又不吃了。要锻炼锻炼,不然上班了怎么办?em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:46
紫茉莉宝宝 发表于 2013-10-16 21:34
<br/>亲,换的是什么奶嘴,是换其它i牌子的还是换大一号的了
<br/><br/>换牌子,一开始用born free 后来换成NUK,他更不喜欢吃,后来用了贝亲的母乳实感的奶嘴,他就吃了,哈哈,而且奶量就正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:42
。。。不要吧  我奶不够 也是混合喂养。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:49
还是想办法催母乳吧。我家的小时候一个半月突然就不吃奶粉了,什么换奶粉,奶嘴,根本不是那么回事,是他分得出母乳和奶粉的味道了,觉得母乳好吃才不要奶粉的。
<br/>因为我那时是一天加一两次奶粉而且是加半顿。所以就猛喝汤,有十天半个月母乳就够了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:10 | 来自WAP
不行换勺喂
点击查看全文