要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养,前两天开始不吃奶瓶了,奶瓶塞到嘴里他用舌头往外顶,我该怎么办?

6906432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养,前两天开始不吃奶瓶了,奶瓶塞到嘴里他用舌头往外顶,我该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:48 | 来自WAP
两个多月试着全母乳吧,否则只有断奶了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:09
我家是月子里混合喂养,母乳一够吃她就不喝奶粉了,婆婆说母乳温度甜度刚刚好,宝宝吃了就不吃奶粉了,包括到现在断奶了,还是不喝奶粉,愁死了,能母乳和奶粉混合喂养就尽量坚持,实在不喝也没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:09
还是要每天坚持多吃吃奶瓶,你家宝宝和我家宝宝一模一样,当时两个多月的时候就是这样,渐渐减少奶瓶喂养,导致后来奶瓶一点也不要了,现在宝宝7个月母乳不够,晚上一直要吃,用勺子喂又不能喝几口,还有母乳喂养的孩子吃辅食的接受能力也比奶瓶的差点,现在我只能断母乳了,让他饿了再吃奶粉,现在的我都后悔当时选择母乳喂养了,当初索性断奶,就没有现在的麻烦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:05

我家妞两个月的时候也是不吃奶粉的,一点都不吃的那种,不知道浪费了多少奶粉。我也一直都是混合喂养,我觉得那是厌奶期,过了就好了。妞一进入第三个月就又吃奶粉了,我现在白天大多都是喂奶粉,偶尔喂母乳,晚上都喂母乳。

还有我老公去药店买了咸水珍珠磨成粉回来给妞吃,那个的作用是定惊,去热,美白的。我不知道我家妞是不是也是因为吃这个,才吃奶粉的。是药店的老板介绍的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:35 | 来自WAP
说明他还不是很饿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:49
是因为不饿还是什么原因搞清楚了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:10 | 来自WAP
我家宝宝二个月也是混合喂养,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:01
一样一样啊,我现在已经纯母乳了,宝宝快四个月了 ,喝水都是用小勺喂一点,用奶瓶也是顶啊,还哭,发愁上班怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:33 | 来自WAP
我宝宝之前也出现这样的情况,怎么哄骗都不行,半个多月都吃的很少,后来才发现问题出在奶嘴上,给他换了两种奶嘴才吃,而且吃的很好,你也换奶嘴试试
点击查看全文