要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

有自己在家艾灸的请帮忙解答

来自WAP |举报
2765464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位新成员,看宫寒的都艾灸,我也想试试,可看到淘宝里五花八门的东西,实在是不懂,我看到有人推荐单贵敏,请问在哪可以买到她的艾灸工具,或者是你们觉得好工具,还有是不是用艾叶泡脚会比较好呢,艾叶又在哪里买到,请各位帮忙支个招,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是新手,单桂敏就看她的博客,工具的话就淘宝走随身灸,买普通的艾条就行,不用买金艾条
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-16 11:28
<br/>我也是新手,单桂敏就看她的博客,工具的话就淘宝走随身灸,买普通的艾条就行,不用买金艾条
你买了几个小盒,那个艾条会买到假的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-16 11:30
<br/>你买了几个小盒,那个艾条会买到假的吗
我是在我们当地买的艾灸盒 艾条在网上买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
英子_999 发表于 2013-10-16 11:30
<br/>你买了几个小盒,那个艾条会买到假的吗
就买了一个体验装的,1个盒子1个艾条,还没用呢,我准备先找个中医把完脉然后做完小月子再用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我灸半年了
点击查看全文
雅妮520 发表于 2013-10-16 14:00
<br/>我灸半年了
不懂可加我q问346407033
点击查看全文
英子_999 (楼主)
雅妮520 发表于 2013-10-16 14:00
<br/>我灸半年了
怎么样,有效果吗
点击查看全文
有啊,用了朋友老家一个中医自己做的艾条效果明显,以前网上药店买的感觉一般。还是用好东西关建。
点击查看全文
英子_999 (楼主)
雅妮520 发表于 2013-10-16 14:09
<br/>有啊,用了朋友老家一个中医自己做的艾条效果明显,以前网上药店买的感觉一般。还是用好东西关建。
那你艾灸盒是在网上买的吗?请帮忙推荐,谢谢
点击查看全文