要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月13日最后一次月经,9月27日排卵期,预产期明年6.20日

楼主: zhanglovebear
2010039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿

点击查看全文
zhanglovebear (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:51
Celinna_56 发表于 2013-10-17 18:27
<br/>找到组织啦    9月14号末次,排卵不清楚,估计是29号左右吧,前天ZZY 弱阳,今天忍不住啦去 ...
<br/><br/>群号194409255 6月预产期交流群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:51
miumiu08fall 发表于 2013-10-16 12:41
<br/>我末次月经9月8号,30号排卵,预产期明年6月23号,互相认识一下
<br/><br/>群号194409255 6月预产期交流群
点击查看全文
健康的邓BB 发表于 2013-10-16 13:01
<br/>我也是6.20预产期...哈哈!希望我们的宝宝都能健康平安来到我们的身边! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:54
miumiu08fall 发表于 2013-10-16 12:41
<br/>我末次月经9月8号,30号排卵,预产期明年6月23号,互相认识一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 08:54
糖糖MVP 发表于 2013-10-17 09:59
<br/>呀  握手  同事9  13  lz 现在是强阳了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:54
群号230889779,同是6月马宝,欢迎姐妹们加进来啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:55
晴天12 发表于 2013-10-18 09:54
<br/>群号230889779,同是6月马宝,欢迎姐妹们加进来啊。
<br/><br/>你进这个群吧194409255  已经小有规模了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:58
你这说的是我呀~
<br/>上个月13号姨妈
<br/>昨天才测了双杠~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:00
建平公主 发表于 2013-10-18 09:58
<br/>你这说的是我呀~
<br/>上个月13号姨妈
<br/>昨天才测了双杠~
<br/><br/>那恭喜了哦~~~~好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 13:21
<br/><br/>我的末次YJ是9月16日,预产期也是明年6月23日,末次YJ比你晚8天,怎么预产期会是同一天呢?
点击查看全文