要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们母乳期间有去做头发的吗~~

楼主: 妞妞烨宝贝
941023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~想去烫个头发又怕药水对宝宝有影响~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:58 | 来自WAP
我弄了。烫的发梢  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:58
可是不能啊,忍了吧。wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:30
有影响的,我想去烫,理发店老板叫我别弄,说对宝宝不好的,好人一个~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:04
我在等宝宝断奶呢,药水大人闻了都难受,何况宝宝呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:43
妈妈还是忍忍吧,药水有毒,而且做完了有一股臭味,你经常要抱着宝宝,对宝宝不好吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:19 | 来自WAP
超级掉发 连头发都不怎麽敢梳的宝妈飘过…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 23:15 | 来自WAP
人云亦云,都不是绝对的。只是哺乳,我在怀孕的时候还烫过,宝宝比一般小孩都聪明,各方面发育都比其它小孩早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:33
不知道好不好啊,不过你要是自己心里介意就不要烫了,忍了吧,等断奶以后的
<br/>国外网站上很多说关系不大,不过老外头发不染什么的就不能看了,而且很多人认为妈妈把自己弄得美了,自己心情好了,对宝宝和母乳喂养顺利进行时有帮助的。还有和用的药水的质量也有关系吧,我在国外烫头味道普遍小很多阿,医生一般认为烫染通过头皮吸收的有毒物质是非常有限的,通过母乳给孩子的就更少,大多时候是那个气味孩子不喜欢,小宝宝靠气味识人,对气味非常敏感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:29
5个月烫的,因为要上班,不烫实在没法出门了,和大妈似的,妈妈心情不好也对宝宝不好呦。
<br/>用的价格贵的,烫下来基本没有味道,宝贝吃奶没感觉有任何影响,我觉得没那么夸张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:01
刚做过的飘过、、、、
点击查看全文